fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 570件

狼の瞳を感じさせる加賀社長と、妾腹の父を持つ事に引け目を感じて生活して来た由梨!
    社長と由梨さんのこれからが、心配です!
    幸せな時間を過ごして行ってほしい。

気になりすぎて課金して読んでいます!

真面目で堅物の先生と、複雑な環境の生徒との結婚のお話です。イケメンでチャライ高校生がホストとか、養護教諭と関係があるとか・・・?
    先生のほうが世離れしていて笑えました。

オオカミ王子の言うとうり が大好きで、作者さん買いをしました。
    内容は、面白いのでもう少し読みたいです。
    あまりの短さに、残念すぎで物足りなさを感じました。
    ここからの続編を、長〜く描いて下さい、お願いします!

小悪魔くんの甘い囁き 大好きです。なので、作者買いをしてみました。
    お試し無料を読みましたが、面白くて続きを課金を考えています!
    不思議な関係のふたりに、惹きつけられそうな感じです。

初めは、ジャケットの久我さんを見て面白そうかなと思い読み始めました。
    思った通りで、久我さんにどハマりしました。
    無料を読み終わり、課金して読む予定です。

短編で非常に残念です。
    彼女の先生を思う気持ちが大変伝わり易くなっていました。好きな気持ちをストレートに、伝えたいところもカワイイですね。
    あと少し読みたい作品でした。

旦那さんが残念過ぎる、自分の事は棚に上げて、美空の携帯をチェックして攻めるとか、ゲスすぎでしょ???
    自分よりも仕事ができる嫁に嫉妬するとか、有り得ないですよね!
    健くんの優しさが、美空を癒やしてくれるのが良いですね!旦那に負けないで、幸せになって欲しいです!

作者さん買いです。
    《花くんと恋する私》が大好きで、続きを読みたく待っている熊岡先生の大ファンです。
    こちらの作品の2人もとっても良いですね!
    ほのぼのとして、でも絶妙なバランス感覚が流石です。短編なのに、読み応えがありました。

居酒屋店主の刻さん 良いとこのお嬢さんが、偽装結婚を企てることから始まるお話しです。
    刻さんの過去に何があったのか非常に気になります。仕事が面白くなり始めた時に結婚を急かされても、そんなの無理に決まってますよね!彼女の気持ちがよくわかります。
    これからの進展を期待して楽しみにしています。
    しかし刻さんがカッコ良くて最高‼️

皆さんが書いてある通りで、ツッコミどころが沢山あります!
    親が転勤になってしまい高校生の、男女が2人で同居するを親が公認するとか、世の中には中々無い話しだよね?
    カワイイ彼女とカッコイイ彼、後輩男子くん
    ありがちな話しだけど、面白く読めました!

絵がとても良いと感じました。
    素敵でした!