fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
132

少女漫画の王道と言っても間違いないです!
    ホンワリ甘めな内容になっていて読みやすいと思います。
    無料を読み終わりました。
    ポイント追加を考えているところです?

親の離婚から始まって、別れない事が前提の交際を始める中学生のお話って、作者さんの発想に大変興味深く、面白さを感じて読み始めました。
    無料を読み終わり、結局ポイント追加して読む予定です。
    少しずつ時間をかけてゆっくり楽しみたいと思っております。
    2人が大人なっていく時間と過程を、周りの仲間大人達との、関わり方とか楽しみです。

やっぱり期待を裏切らない面白さです。
    みちこと主任の夫婦漫才の様に絶妙な会話が[ダメな私に恋してください]を継続したまま外す事なく続くので爆笑してよんでいます。

イケメン社長の登場にハラハラしながら、主任頑張ってと応援しています。

課金して読む予定です。

金無し 色気なし 男なし おまけにまともな恋愛経験なしの、アラサー女性みちこが巻き起こす面白くて、ちょっぴり涙するところもあり無料を読み終わり課金して読んでいます。

男に騙されて、貢いで周りから止められても変ることがなかなか出来ないとか、惚れやすいとか...問題あるみちこが、憎めないですね!
    まだ、読んでる途中なので楽しみです。
    そんなみちこが、気になっている主任(マスター)とのこれからが楽しみです。

"オオカミ少女と黒王子"が大好きで、何回読んでも飽きません!番外編が載っているのが気になって読みました。やっぱり期待を裏切らない面白さに、笑い頷きながら読みました。

モテる男子の勘違いから始まって、拗らせ女子の恋する気持ちが良く描かれていて面白かったです
    新作お待ちしてます!

恋わずらいのエリー 大好きで何回も読み返しています。何回読んでも飽きません!
    そんな作者さんの作品を待っていたので、さっそくお試し読みをして、ハマってしまい一気に読みました。
    流石です、禅くんとリサちゃんのカワイイこと、お互いに気になって仕方がない様子を見ていて、ホンノリ心が暖かくなりました。
    これからの2人が、気になります
    なる早で続きを期待しています❗️

白血病を克服して復学した春太郎、イケメンのアニオタ、プヨ系の翔太、ゲイだと思ったら女性だった教師とか、弟思いのちょっぴりぶっ飛んだお姉さんなど、取り囲む登場人物が個性的で魅力的で面白いです。
    ホッコリ暖かい学園物語になっています。大変読みやすい作品でした。

ピンクのトップ画面が気になって読みました。
    絵は大変観やすくてキレイで、私の好きな雰囲気で読みやすかったです!
    2話なのに、満足してよめました。
    まだまだこれから先が、楽しみな作品です!
    続きを期待しております。

超が付くくらい真面目な旦那様と歳下の可愛いお嫁さんの、ぎこちない結婚生活を描いているのですが、旦那様良い人過ぎてお嫁ちゃんに手が出せないとか面白いから🤣
    でも 最後はハッピーに終わって良かったです!

宵の月を読んでから、モーレツなやまもり先生のファンです! ちょっと乗り遅れたファンですみません。でも大好きです。

椿町ロンリープラネット 話しの展開も、登場人物も本当に素敵な作品で、夢中になって読み進めてしまいました。