fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
132

教室の隅で、あまり同級生に関わりを持たないで生活をしていた男女2人のばっちり体型の生徒が、大変身して同級会に出席して周りの人たちがビックリする、結構ありがちなおはなしです。
    途中まで読みましたが、続きを読むか思案中です

あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
    [春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。

13話まで、読みました。
    流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
    待ってまーす!

面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
    女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
    凄くホンワリする展開になっています。
    これからポイント追加して読む予定です!

東京アリス 大好きで、大変楽しく全編を読みました。
    このお話しは、子供たちの成長を中心に進んで行く感じですね!
    期待していた内容から少し違うのが残念です。

家の前で倒れた見知らぬ男を助けたところまでは良かったけれど、段々怪しい雰囲気になって来たワンコ系の可愛い感じですが、背中の入れ墨が!
    これからどうなるのか、楽しみです。
    ポイント追加を検討中です。

余りに進まないお話しについて行けなくなって来ています。
    もう少し待っていたら進展するのかしら!?
    ポイント追加を考えている最中です。

始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
    失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
    実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
    でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
    ポイント追加で読む予定です。

その昔、まだ私が若かりし頃からずっと、女の子達は変わっていないんですね!
    お買い物が大好きで、オシャレが大好きで、友達とのおしゃべりが大好き💕
    無料試し読みを読みました。
    ポイント追加して読む予定です。

作者さん買いです。
    [おおかみ王子]が大好きで、この作品もきっと面白いと思って試し読みをしました。
    やっぱり期待を裏切らない面白さに、ポイント追加して読む事にしました。
    続きが楽しみです!

年の差婚 本編は大変楽しく全編を読みました。
    番外編は、まいこさんとお父さんの関係が書いてあり、たっぷりの愛情を注がれて大事に育てられたことが分かりました。
    良いお話しで気持ちよく読めました。