あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
[春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。
13話まで、読みました。
流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
待ってまーす!
あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
13話まで、読みました。
待ってまーす!
面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
凄くホンワリする展開になっています。
これからポイント追加して読む予定です!
東京アリス 大好きで、大変楽しく全編を読みました。
このお話しは、子供たちの成長を中心に進んで行く感じですね!
期待していた内容から少し違うのが残念です。
家の前で倒れた見知らぬ男を助けたところまでは良かったけれど、段々怪しい雰囲気になって来たワンコ系の可愛い感じですが、背中の入れ墨が!
これからどうなるのか、楽しみです。
ポイント追加を検討中です。
余りに進まないお話しについて行けなくなって来ています。
もう少し待っていたら進展するのかしら!?
ポイント追加を考えている最中です。
始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
ポイント追加で読む予定です。
その昔、まだ私が若かりし頃からずっと、女の子達は変わっていないんですね!
お買い物が大好きで、オシャレが大好きで、友達とのおしゃべりが大好き💕
無料試し読みを読みました。
ポイント追加して読む予定です。
作者さん買いです。
[おおかみ王子]が大好きで、この作品もきっと面白いと思って試し読みをしました。
やっぱり期待を裏切らない面白さに、ポイント追加して読む事にしました。
続きが楽しみです!
年の差婚 本編は大変楽しく全編を読みました。
番外編は、まいこさんとお父さんの関係が書いてあり、たっぷりの愛情を注がれて大事に育てられたことが分かりました。
良いお話しで気持ちよく読めました。
少女漫画の王道と言っても間違いないです!
ホンワリ甘めな内容になっていて読みやすいと思います。
無料を読み終わりました。
ポイント追加を考えているところです?
運命の人に出会う話