お父さん!!!!!
今までお兄さんが最大のびっくりだったんですけど、かるく超えました!!!!!
この作品ほんとすごすぎ。
お父さん!!!!!
この作品ほんとすごすぎ。
意外すぎて!
もうたまりません。何ですかお父さん。
素敵じゃないですか!!
最上くんが可愛すぎます。
でもミチコちゃんもっと可愛い。
ちょ……じわっ泣きました。
本当に全員好き、全員素敵。
お兄さん大好きになりましたよ!
うわあ何ですかこの素敵な展開は!!
作者さま天才じゃないですか?!
この作品どんどん好きに、いや初めから好きでしたけどますます好きになってきました。キャラクターがみんな可愛くてたまりません。
ミチコちゃんいい子だなー。
無料分だけ読んで、全否定のコメント書いてる人とか、そのコメント読んで、話の続き読むのやめちゃった人は、めちゃくちゃ損してるよね。
お兄ちゃんのキャラも想像の斜め上でした。
「私たちには先がない そうわかっていても止められなかった」で、泣きました。
続きが待ちきれません。
だよね! そうじゃないかと思ったんだよね! 最上くんは本当にいい子で、一つも嘘ついてないと!
ドラマ見てなくて初めて読むので、ドキドキしながら読んでます。展開がここまで来て、ぶわっと涙出ました。そりゃそうだよ、ミチコちゃんが信じられなくて当たり前だよ。ひどい男にばかり当たってくると、ほんとの幸せがいきなり目の前にぶらさがったとき、怖すぎてつかめないよね。
ミチコちゃんは悪くない! たしかにちょっとダメだけど(笑)でもそれなら私、ミチコちゃんを笑えるくらいちゃんとしてるかって言ったら、してない。私もミチコちゃんと同じくらいダメダメです。だから痛いなぁ。
嫌なキャラが出てこないのが良いですね。普通なら嫌キャラポジションの晶さんも春子さんも素敵で憎めない。会社の仕事しない子たちも、ちょっとするようになったし(笑)。とにかく、最上くんが嫌な男だったって展開じゃなくて本当にほっとしました。続きが楽しみです。
夢中で読んでいます。
ノーマンズランドという言い方があるのですね。脳内に広大な未踏の荒野があるようで戦慄しました。
いつもながら、登場する患者さんの症例とからめて、ミヤビさんにまつわる謎が少しずつ明らかになっていく、精密なストーリー展開にくらくらします。そして、温かい。熱いです。
「これケンジの好きなやつだ」
ボロ泣きしました。
シロさん、良い! そして富永家良い!
ケンジさん良かったね~!
ダメな私に恋してください
120話
section.30(2)