「私たちには先がない そうわかっていても止められなかった」で、泣きました。
続きが待ちきれません。
続きが待ちきれません。
だよね! そうじゃないかと思ったんだよね! 最上くんは本当にいい子で、一つも嘘ついてないと!
ドラマ見てなくて初めて読むので、ドキドキしながら読んでます。展開がここまで来て、ぶわっと涙出ました。そりゃそうだよ、ミチコちゃんが信じられなくて当たり前だよ。ひどい男にばかり当たってくると、ほんとの幸せがいきなり目の前にぶらさがったとき、怖すぎてつかめないよね。
ミチコちゃんは悪くない! たしかにちょっとダメだけど(笑)でもそれなら私、ミチコちゃんを笑えるくらいちゃんとしてるかって言ったら、してない。私もミチコちゃんと同じくらいダメダメです。だから痛いなぁ。
嫌なキャラが出てこないのが良いですね。普通なら嫌キャラポジションの晶さんも春子さんも素敵で憎めない。会社の仕事しない子たちも、ちょっとするようになったし(笑)。とにかく、最上くんが嫌な男だったって展開じゃなくて本当にほっとしました。続きが楽しみです。
夢中で読んでいます。
ノーマンズランドという言い方があるのですね。脳内に広大な未踏の荒野があるようで戦慄しました。
いつもながら、登場する患者さんの症例とからめて、ミヤビさんにまつわる謎が少しずつ明らかになっていく、精密なストーリー展開にくらくらします。そして、温かい。熱いです。
「これケンジの好きなやつだ」
ボロ泣きしました。
シロさん、良い! そして富永家良い!
ケンジさん良かったね~!
泣きました。
ケンジさんの涙で泣いて、
最後のカップルでいきなりズドンと。
あーまだこういう奴らいるよね。なんでだろう。
「いい加減、なんかもういいかなと思って」
その後のケンジさんの笑顔にジワッときました。
青椒肉絲美味しそう~!
シロさんもケンジさんも、二人ともキュートでたまりません。
水餃子美味しそっ!
それもたまりません!
ちょっとボロ泣きしました。
たまらないです。
続きが気になる! この数回続きものなんですね。
私自身、絵が超絶下手なので、麻衣ちゃんの絵に爆笑しながら読んでましたが(唇から描いちゃうとか「人間の範囲でタプらせて」とか)、最後のどんでん返しに大興奮しました。
素敵っ!!
ここまで長かったー(涙)←読者が
あとはもう死ぬほど愛し合ってくださいっ。それしか要らん。複雑な心理戦とかもうほんと要らん。拒まなきゃもたないくらい愛されるなんて最高すぎるじゃないですか。
できれば一升瓶かかえてあぐらの奏音さんももう一度見たいし(笑)、なんなら真さんも一緒に一升瓶どうでしょうと思うけど(笑)、でもそれもなくてもいいです。とにかく二人がすごく幸せになってほしいなー。
続きが待ちきれません!
あとタイトル画の悪ニャン真さんがツボすぎて、待ち受けにしたいです(笑)。
青楼オペラ
036話