素敵彼氏!!
The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;
「呪わしいのは距離じゃなく、きっとこの愛だ」
マンガはたくさん読んでるし殿堂入りの大好きな作家さんもいるけど…
こんな名言ありますかー!!?
鳥肌立ったよ。
どんなに離れても泣かせても手放せない愛しいひと。胸が千切れそうな愛が溢れそうな、こんな表現ができるこの作家さんすごい。
打たれました!ほかの作品もぜひ読んでみたいです。
絵のクオリティ、美しさはもちろんなんだけど、登場人物一人一人の心理描写がすごく巧みで深い!!
それぞれの過去や挫折、悩みがあって、でも皆んな前を向いて仲間と乗り越えて…。それがお箏の音色に深みや艶を与えてるんだなぁ。
絵の表現で音が聴こえてきそうな迫力と臨場感がやばいです。
読んでいくと絶対聴きたくなりますよー(*^^*)
どんな曲弾いてるのか知りたくなる。あまりに好きすぎて「天泣」ダウンロードして毎日聴き涙するほどです♡どハマりしてます。
さてさて、18巻まで読んで、恋心にも鈍感なチカがやっとさとわへの想いを自覚し始めます。いや、ここまで長かったわ^^;
でも一番はお箏と仲間だからなぁ。わかっちゃいるけど、2人の恋模様もどんどん絡めてほしい〜!!
たけぞー&ヒロの初々しさにもドキドキ。で滝浪と晶にもなんか進展がありそうな。。。胸キュンが止まらない。
新入生もなかなかキャラ立ちしてて、また色々波乱がありそう。続きが早く読みたい。
アニメ化も楽しみです。絵と曲が合わせて観れるなんて、贅沢すぎる。嬉しい!
ほんっとおススメです!!
無料49話でまんまとハマって課金して読みきっちゃいました〜!
やばい。最&高です。
こんなに面白い話だったとはー!
皆さんも書いてますが、ミチコと主任のかけ合いが楽しすぎる。このやろう(≧∀≦)
そもそも黒髪切れ長メガネ男子、もー大好物。ドストライクですわ。しかも普段は毒舌辛口なのに、ピンチのとき心弱ってるときに優しくされちゃったら落ちるに決まってるよー。ミチコじゃなくてもチョロいっすよ。
7巻くらいからじわじわーっと恋愛モードに展開していきますが、恋人と認識するまでがこれまた長い。笑
その間ミチコは持ち前の素直さと明るさでどんどん主任の周りの人たちと友情を築いていく…。やーミチコって実はすごい子なんだなー。めっちゃ可愛いです。
恋人になってからの2人は続編でも楽しめますね♪ドラマは未見なので、ディーン主任が気になってるとこです。またマンガとは違う面白さがあるのかなー(^^)
ハニーからのてをつなごうよ、です。
最初は小豆の天然ドンカンっぷりに、ちょっと購読を考えた時もあったけど、俄然盛り上がってきましたー!
ちかちゃん、12年間の想い報われてよかったね(≧∇≦)晴れて恋人になったふたり。もっとラブラブしてギュンとさせてください!!
いい意味で期待を裏切られました!
不覚にも初雪先輩の一途なラブにキュンとしてしまった〜〜
小梅の庶民感覚に安心しつつ、超ド級な初雪先輩のセレブっぷりに可笑しいやらギュンギュンするやら忙しいです^^;ただのギャグマンガではなかったのね、ごめんなさい。
これからも色んな障害はありそうだけど、この2人なら大丈夫な気がします。更新楽しみに待ってまーす♡
恋子とつるちゃんのラブラブはともかく…
おねーちゃんと長瀬くんの恋が実ってよかったーーー!!
素直じゃない愛子が、長瀬くんの前ではめっちゃ可愛い。私が好きなだけだから、なんて言われたら男はヤバイでしょ。長瀬くん一見チャラそうなのに、誠実でありがとう♡
この2人の恋模様も時々挟みつつ、展開させてください作者さん(^^)
意外に厳しい評価が多いけど、杏ちゃんの天然な可愛さにメロメロのキミシーがツボりました。笑
いやーキミシーいいですよ。
塩なイケメンだったのに、わりと直ぐ杏ちゃんに陥ちちゃう^^;だって杏ちゃんの言動の破壊力って相当ですよ。ウザいと言うより羨ましい。。
先生に一途なだけにキミシーにチャンスはなさそうですが、2人がイチャコラする様子は微笑ましすぎる!こんな仲良し男子が高校時代にいたら毎日楽しかっただろーな。
今後のキミシーのがんばりに期待して星4つ。
千輝くん好きです(*^^*)
キャーキャー騒がれても、ブレない塩対応。片思いごっこという名目で真綾に少しずつ想いを伝えてるのか、別の目的があって一波乱あるのか…。今後の展開に期待してます。
あと、千輝くんのうなじのラインすごくキレイでステキです。襟足の感じも大好き。
レアチギまた見たい!
ずっとキープしてたけど、話数の長さに臆してなかなか思い切れなかった(--;)
読んでよかった!
明治の描写が緻密で美しい。この時代ならではの奥ゆかしさが堪らない(>_<)
津軽は頭がよすぎのキレ者だけど恋愛ごとには恐ろしく鈍感。鈴の一直線の愛情に照れたりかわいい~(*^^*)
鈴には様々な試練が立ち塞がるけど生きる(幸せになる)力を失わない。
その眩しさが強さが、津軽にとっては星なんだろうな。
鈴にとっては津軽が月のように。暗い道でもお互いを照らす二人。。運命の人なんだ。
彼らを取り巻く人たちも紆余曲折しながら幸せになる。ひなはとことん鈴たちを追い詰めるんだけど最期は幸せだったよね。救いはある。
映画化できそうな波乱万丈ストーリー。キャストを自分なりに想像するのも楽しい。オススメの作品です。
素敵な彼氏