恋ヶ窪くんかっこいい
恋ヶ窪くんが中身含め、かっこよすぎます。時々いますよね、発言までかっこいい人…!そういう人って皆に尊敬されるし、好かれますよね。そんな人を独占できるなんて羨ましい!と漫画ながら思っちゃいます。
異世界とか転生とか今流行りな要素を詰め込みながら斬新なセッティングで面白いです。展開も割と引っ張るでもなくサクサク進んでいきます。ヒーロー目線の前世のお話は普通に泣いてしまいました。
今後もヒーローがすんなり前世を思い出すことはなさそうです。思い出せそうで思い出せない。そこがハラハラドキドキポイントでしょうね。
しかしお友達はおそらくメイドだったんでしょうね。今後姫様と坊ちゃんを阻止していくのでしょうか。続きが楽しみです。
久しぶりに出会えたかなりの良作です。まさに絵と話両拍子揃った貴重な作品。アニメ化できるレベルでは、と思います。
アリステアの強さは安定しているし、ララもこれまでにないくらい心が綺麗だし、周りの人達もいい人ばかりだし、そういう意味で安心して読める作品です。
アオハルライドが大好きでした。
その後の作品は、高評価の割に私はしっくり来なくて、たまたま試し読みしたこちらの作品、わくわくして読み進めたくなっちゃいました。絵がとても綺麗で眼福です
最初はウイナ怖って思いながら読んでたんですが、終盤にかけて、だんだん歪だけど彼女の気持ちも分かってきて、きっと複雑な家庭環境もあって歪んだ考え方しかできなくなっちゃったんだなって。
主人公の女の子がすごくしっかりしてて、優しくて、そんな子だから先輩もウイナちゃんも惹かれたんだなと。
私はすごく綺麗な終わり方だなと思いました。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました