どう見てもチチチッと鳴く小鳥じゃないんだよなぁ
ましてや文鳥では無い。ギリ 鳩。マジックでお馴染みの銀鳩。
どう見てもチチチッと鳴く小鳥じゃないんだよなぁ
ましてや文鳥では無い。ギリ 鳩。マジックでお馴染みの銀鳩。
イヤもう本当、ここにバカ極まれり
どうしても回収したいなら日中に、誰かと一緒に行けよ
あれだけ周りに心配・注意されてるのに浅慮の突飛な単独行動とか、戦場だったからこの女一人で味方一個師団壊滅させる勢いだよ
ラストのコマwww
「ヒィッ!食われるッ!!」って感じでwww
ははぁ、食い千切ってやりてぇな
車で連れ去ろうとする表現は悪手
ゴメンで済む話じゃないし、こんなのやられたら知人だろうが上司だろうがブッ飛ばすわ!
何故に赤毛ってマイナスイメージにされるのだ?
カワイイじゃん、赤毛。
日本人でも「重苦しく見えて嫌だ」って黒髪嫌がってブリーチしたり染めたりする人多いけど、海外勢からしたら「きめ細かく滑らかでコシがある、美しい黒髪」って人気高いのにね。勿体無い
おー、生き返った!良かった‼︎
で、生まれた御子は女の子だったか!睫毛長いからもしかして…と思ったが。
現世でもファンタジーでもさ、どうしても女性が軽視され易いじゃない?だからこういう、精神的にも行動的にも、女性が強く活躍する作品は読んでいて嬉しい。
仮にも社長秘書だという自分の立場を考えようよ
「怪しい男がいた・同じ奴っぽい・自宅前に不審人物」更に『会社に相談しろ』ってまで言われたんでしょ?
ライバル社や上司個人を恨みを持ってる奴とかが嫌がらせしてくる可能性も十分ある訳で…
だとしたら、社長のスケジュール把握しているであろう秘書なんて、格好の狙い目じゃないか
秘書争いの時もそうだけど、危機管理出来なすぎじゃない?「良い人」以前の問題だよ
今回は平気だったかも知れないけど、病院送り…特に救急や重篤の場合、家族以外病室に入れて貰えないし、面会すら出来ないんだよ。
今(2,024現在)ですらコロナ禍の影響で、家族ですら入院の面会出来ないのよ。精々がタブレット越しで5〜10分、話せるかどうか。タブ予約も1週間以上先とかザラだった(経験済)
『子が大人になるまで』なんて悠長に言ってられないと思うが?
フラッシュモブはやめとけ
フラッシュモブはやめとけ
大事な事だから2回言うぞ
フラッシュモブは絶対にやめとけ(3回目)
政略婚皇后は復讐の毒に咲く
061話
61話「皇后陛下の憂鬱」