推しは健康に効くさんの投稿一覧

投稿

2. 42歳、満開

019話

交差する瞬間

NEW

包丁でも隠し持ってそうッスね

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

187話

第187話 規弘の新会社

ネタバレ コメントを表示する

へぇ、企業したんだ?
    じゃあ、億単位の負債作らせてリンボの奥底にドン嵌りしてもらおージャン

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

186話

第186話 囚われの青山

ネタバレ コメントを表示する

まだ生きとったんかワレェwww
    折角センセが善意1000%でラチってくれてんだから、大人しくセンセの飼い殺しワンちゃん生活(糖尿病まっしぐら)してりゃあ良いのよw
    てコトで、もう二度とツラ出さないでね(はーと)www

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

185話

第185話 執着

ネタバレ コメントを表示する

この屑旦那、脳味噌が頭蓋骨の中ではなく、シモの玉ン中に入ってんだなぁ

6. ワカコ酒

063話

112夜 焼きとん/ 113夜 磯辺揚げ

ネタバレ コメントを表示する

串モノは1本丸々自分で食べたい。
    「若手は皆が食べ易いように率先して」だの「私気が効くんですぅ」だの言って、串からバラされるの嫌。旨味が逃げるし、好きに食わせろ!ってなる。串にかぶりつけない人は、自分の串は自分で外せ。

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

184話

第184話 規弘の思惑

ホンット苛つく塵芥だね
    ほらほら生臭坊主さん、アンタの大切な女王様が席を譲った先は、塵息子ではなく離婚調停中の嫁の方だよ。さっさと花蓮さんに着きな

8. ネタバレ コメントを表示する

まーた出てきたよ、元婚約者(笑)
    ミサノだかミソノだか味噌煮だかもイラネ
    色々小狡い事やってたのはクズ女かも知れんけど、簡単に騙されて「ボク悪くないモン」っつってるお前も相当に救いようもないクズだかんな?
    寝言は土日休日祝祭日に休み休み寝てる時にだけ言ってくだちいwwwその上で毎日靴に小石が入り、鳥の落し物を喰らい、ドブに嵌って背中打てwww

9. 病み上がりだってのに、こんなに色々あって無茶したんだもんなぁ
    そりゃあ熱くらい出るわな

10. ネタバレ コメントを表示する

爺ちゃんは良い人なんだろうけどさ、
    そうやって子…息子の教育も間違えたタイプじゃね?
    で、息子も息子で「それが正しい貴族の在り方」と誤った認識したから、同類な嫁を選んだんだろ?
    教育を間違えて育った世代が出ると、矯正は半端ではなく困難だぞ
    まぁ現実世界(2025年現代)でも世界中が【そんなん】ばっかりになってしまってる訳だが