お残しは あきまへんえ(怒)
目ぇ潰れなはれ(怒)
お残しは あきまへんえ(怒)
目ぇ潰れなはれ(怒)
こちとら「ちょっと1杯」なんてする暇すら無ぇんだよ!!!!!!!!!
奥さんに五体投地して感謝しろ!!!!!!!!!
正解は‼︎
越○製菓‼︎(違)
元凶がプリン女の実家へ襲来w
まゆみっつったっけ?
アンタの人生をボロクソにした元凶だよ。キッチリとボコボコにして、養育費分取ってから追い出しな‼︎
アンタはもう母親なんだ、しっかり子供を守ってあげな。子供にとってコイツは害悪にしかならんから捨ててヨシ!
おいおい先生、本音が口からまろび出てるぜ?
ストーリーに直接関係する訳ではないので公開で。
血縁関係って完全に切れるモノではないので、手間も金も掛かるけど弁護士に相談すると良い。家バレしてるなら引越し(出来れば県外)し、住所録や身元関連する部署の閲覧禁止を役所に届ける。弁護士さん立ち会いの元、遺産相続の放棄を正式な書類を作成して、弁護士さんに保管して貰う。その際、自分を親元から一人立ちさせる為に、世帯主になりましょう。『親子・血縁者』からは逃げられないけど『家族』の枠から外れるハズ。スマホ等の連絡手段を残すかどうかも、弁護士さんとよく相談しましょう。連絡が取れなくなった相手が自暴自棄に走って何やらかすかわからない場合があるので…。
とにかく、その辺りに詳しい弁護士さんと、膝突き合わせて相談すること‼︎
警察は『民事不介入』で、最悪『殺傷事件』にならないと動いてくれません。
万一、毒親が入院した等で緊急連絡先に指定された場合、病院に連絡や責任の一切を拒否する旨を伝えましょう。その為の福祉です。税金払ってるんだから使えるモノは使いましょう。毒親が彼岸渡りしたら、ナニとは言わんが受け取り拒否も忘れずに。勝手に無縁仏になって頂きましょう。
あー、ここまで書いたら、削除対象になっちゃうかな?コレ。
逃げ切るの、本当に大変らしいので…知ってる限り書き出してみたけど…まあ参考までに
蟹かカニカマかはアレだけど、カニと牛乳少し以外『ほぼ小麦粉』と解っていても…美味しいから頼んでしまうよねぇw
二人で 『ママに』
マッマかぁ…
やべぇ、一晩掛けて買っちゃったし読んじゃったわ
クソ芋とバカ元旦那のザマァ地獄を見ないとスッキリしないと思って…。サラッとしててあんまりスッキリしなかった。
取り敢えず、元家族は一家離散でおk。
姪っ子は父親が引き取って行ったみたいだけど、「血脈の記憶」が心配。何つったってアレが母親だもんね…相当注意して育てないと。てか芋の元彼さん、芋のクズい性格を知った上で結婚しようとしてたの凄い神経だったな?
車のナンバーとか裏切り元従業員、意味あり気なヤシの木背景とか第二章への伏線張ってあるっぽいけど、流石にもう腹いっぱいで胸焼けするわw
キリがいいので離脱します
訴えられて損害賠償請求されてもおかしく無いのに、何で助けて貰えると思ってんの?純朴ってレベルでは済まないバカじゃん。
まぁね、出てきた時からモブ顔モブ髪フリー素材量産型タイプだったから「この子もアホなのかなぁ?大丈夫かな…?」って心配してた時もあったけど、全然だいじょばなかったねw
異世界でカフェを開店しました。
065話
第37話