二人で 『ママに』
マッマかぁ…
二人で 『ママに』
マッマかぁ…
やべぇ、一晩掛けて買っちゃったし読んじゃったわ
クソ芋とバカ元旦那のザマァ地獄を見ないとスッキリしないと思って…。サラッとしててあんまりスッキリしなかった。
取り敢えず、元家族は一家離散でおk。
姪っ子は父親が引き取って行ったみたいだけど、「血脈の記憶」が心配。何つったってアレが母親だもんね…相当注意して育てないと。てか芋の元彼さん、芋のクズい性格を知った上で結婚しようとしてたの凄い神経だったな?
車のナンバーとか裏切り元従業員、意味あり気なヤシの木背景とか第二章への伏線張ってあるっぽいけど、流石にもう腹いっぱいで胸焼けするわw
キリがいいので離脱します
訴えられて損害賠償請求されてもおかしく無いのに、何で助けて貰えると思ってんの?純朴ってレベルでは済まないバカじゃん。
まぁね、出てきた時からモブ顔モブ髪フリー素材量産型タイプだったから「この子もアホなのかなぁ?大丈夫かな…?」って心配してた時もあったけど、全然だいじょばなかったねw
出てくる奴 出てくる奴、みーんな自分で裏取りすらしてない他人からの噂話、信じ過ぎじゃね?
IQ3くらいなの?
このクソ芋はどれだけ姉のお下がりが好きなの?
そんなに中古品が大好きなら、廃品回収業者にでもなればいいのに
ん〜
この3人は間違いなく親子だよなぁw
こんな劣悪な連中の中に居て、本っ当によく真っ当に育ったもんだね、めぐみさん
「家族に地獄に落とされた子供はそのまま食いモノにされてタヒぬか… 猛烈に強くなる」
ってセリフが他作品にあったけど、めぐみさんは猛烈強強になったんだなぁ
こんな家族に囲まれて、めぐみはよく真っ当に育ったなぁ?
親父さんは普通の感覚の人…?な訳無ぇだろ!!
今までめぐみを助けてやらずに放置してたよね?
20年以上も蔑ろにされてる実子を放置していた奴が、まともな人間な訳無いやろがい!
めぐみが独りでずっと耐えてきた中、何も見なかった・聞かなかった・子育ては女の仕事って逃げてたクチだろ?で、とうとう面倒になったからって離婚届だけポイってして、また逃げるんだ??
親父も相当なクズじゃんか
元クソ旦那は種無し臭いっぽいねー
歩いて帰れば?
タクったって、自宅に帰り着いてから親に出して貰えばいいじゃん。
何でそこで金渡しちゃうかなー?
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます
191話
191話 第六十四話 未来へ向ける笑顔(2)