推しは健康に効くさんの投稿一覧

投稿
1,646
1 - 10件目/全638件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

184話

第184話 規弘の思惑

ネタバレ コメントを表示する

ホンット苛つく塵芥だね
    ほらほら生臭坊主さん、アンタの大切な女王様が席を譲った先は、塵息子ではなく離婚調停中の嫁の方だよ。さっさと花蓮さんに着きな

2. ネタバレ コメントを表示する

まーた出てきたよ、元婚約者(笑)
    ミサノだかミソノだか味噌煮だかもイラネ
    色々小狡い事やってたのはクズ女かも知れんけど、簡単に騙されて「ボク悪くないモン」っつってるお前も相当に救いようもないクズだかんな?
    寝言は土日休日祝祭日に休み休み寝てる時にだけ言ってくだちいwwwその上で毎日靴に小石が入り、鳥の落し物を喰らい、ドブに嵌って背中打てwww

3. 病み上がりだってのに、こんなに色々あって無茶したんだもんなぁ
    そりゃあ熱くらい出るわな

4. ネタバレ コメントを表示する

爺ちゃんは良い人なんだろうけどさ、
    そうやって子…息子の教育も間違えたタイプじゃね?
    で、息子も息子で「それが正しい貴族の在り方」と誤った認識したから、同類な嫁を選んだんだろ?
    教育を間違えて育った世代が出ると、矯正は半端ではなく困難だぞ
    まぁ現実世界(2025年現代)でも世界中が【そんなん】ばっかりになってしまってる訳だが

5. ネタバレ コメントを表示する

拗らせてようが知らねーよ
    見てもいない・聞いてもいない・食べてもいない・一方的に叱責ばっかで褒めもしない。でも妹を家族として愛してます・大事に思ってます。はあ????
    してくれた事・してくれなかった事が全てじゃボケが‼︎
    元家族の皆々様は、お爺ちゃんと使用人ラーモ以外はコッチ来ないでくださいね。半径500km以内に近づかないでくださーい

6. エルフさんの後ろ姿ってか見返り姿、大層美人さんでエロティックですね。
    ロングブーツが生足に見えたよ

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

180話

第180話 一度去った不吉

ネタバレ コメントを表示する

堅牢な足枷www カンなキンかな?www
    センセー、めっちゃガンバッテねー!

8. 白狼の妻

055話

55話 溶けてしまいそう

薬の開発を急ぐべし!
    それまではとりあえず…口輪でもはめて致せば宜しいんじゃないスか?

9. 白狼の妻

051話

51話 藤ヶ峰貿易の新社長

ちゃんと目に力が入ったね
    これでお花畑卒業と認識して大丈夫か?