読みごたえあり
正しいとは、どうあるべきかを考えさせられました。
恋愛ストーリーかと軽い気持ちで読み始めましたが、本格サスペンス的な要素がしっかりしていて引き込まれました。
最後まで一気に読んでしまいました。面白かった!
正しいとは、どうあるべきかを考えさせられました。
最後まで一気に読んでしまいました。面白かった!
長いストーリーにありがちなグダグダ感が無く、飽きさせない面白さがあります。
2人のキャラクターも凄く好感度高く、成瀬と由希先輩の関係もいい意味で緊張感があって良いです。
カッコつけてるけど早梅の事が大好きで、不器用な壱成が凄く可愛くてキュンとくるお話。
なかなか結ばれないもどかしさもあって、2人の進展がすっごく気になります。続きが待ち遠しいです。
淡々としたキャラクターが登場することが多い作者の作品。
そんな中でのやりとりが絶妙です。
思わずクスッと笑ってしまいます。
淡々と交わされる会話のセンスが絶妙です!
生徒同士のやりとりも、小林先生とのやりとりも、面白くて涙流して笑いました。
全話購入しました。早く続きを。
あー腹筋痛い。。。
サバサバとした主人公の堀さんと、意外性のある宮村のキャラクターがとってもいいです。
掴みどころのない宮村の気持ちがとっても気になるところです。。。
甘酸っぱい青春物語。
友達付き合いにトラウマのある主人公に大事な仲間が出来て、しかもそれが人気者で。
キュンキュンするストーリーです。
面白い!
エリーの妄想や呟きに、クスッと笑ってしまうし、近江君とのドキドキする2人の不器用なやりとりもたまらない⭐︎
めっちゃ応援したくなる2人です。
主人公寺田さんと元カレ本行とのやりとりがもどかしい!お互いに言葉足らずで、質問の答えにも辿り着かない2人のやり取り…。
でもお互いにどう思っていてどうなっていくのか、気になって次々と購入してしまいました。
長谷さん、あかりさんのキャラもいい味出してます。本行が自分の気持ちを語る場面はレアです。
不思議な感性の本行との恋の行方、はやく続きをお願いします!
クールな藤原くん、かっこいいです。
着ぐるみちゃんと呼ばれてしまう主人公の言動は危なっかしいけど微笑ましく、ストーリー展開が気になります。
私の正しいお兄ちゃん