かわいい
女の子かわいい。無理してたけど、きゅんきゅんしながら読みました。見方の男の子、優しくされたら、惚れますね!
読むうち、どんどん引き込まれていきました。飾らないで、自分が自分らしく入れるのがいいのかも。すこし泣ける。
あっという間に、職長!私も自分があっという間に。。。と思っており、重ねていろ仕事考えさせられました!
絵が和みました。話も読みたくなる、ストーリーでつい感情移入。続けて読みたくなります。おすすめですよ!
なんかテーマが壮大と思って読みましたが、泣ける素敵なお話でした。成長が感じられると、うれしくなります。
よかった!青春感じます!
主人公の明るさ、気持ちの揺れ動きに、何度も涙しました!ラストは、また好きなひとと結ばれてよかったです!
思ったこと言えない主人公。後輩にきついことを言われてましたが、いい関係と思います。好きになったと告白されたところまで読みましたが、きゅんきゅんしますね!
あり得ない、空想話だけど、イケメンに愛されてる、?ような感じで引き込まれていきました。恋愛感情芽生えてるのかな。
きゅんきゅん場面たくさん!鈍感女子が、付き合うまでは、切なくなるところもあり。それから付き合ってからも、たくさんドキドキしました!
こどもの好きになるプリキュア?と思って気になって読みたくなりました!最後まで読みたくなるかは、ただ、人それぞれ?
うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ