はまりました
純愛もの。かわいくて、応援したくなります。結ばれてからもキスも、なしなくらい。ドキドキかわいい!ラブストーリーです!
ヒロインの恋が実りますように!先生では、勝ち目ないのかな。とてもせつないー!応援してます。楽しく読みたくなる。
はまります!笑いのツボもあり、オススメです。山口くん、すてき!ヒロインも、とてもいい素直な子です。応援したくなります!
ヒロインの、明るさすき!日野っちと結ばれてほしいです!やり取りの癒されます!かわいお、ふたりで、どはまり!
素直に、よかった!はじまり、微妙でしたがこんな恋があってもいいな。素敵な、ラストでした!周りの人が、とても、暖かくて、、感動!
引き込まれていきました。ただ、なんども、タイムスリップは、少しあきてしまい。。さいごな、良かったのですがね!
あさおさんも、なんど断られてもめげずにいぬなんて、すごいなあ。わたしなら惚れてしまいそう。なんだか、とても素敵。
良かった!犯人でなくて。、ただ、守るためで、あってもあり得ない。よくないよ!泣けました!!最後もドキドキです。
一目惚れかな。年下の男子が、一途に思いを伝える。本当に素敵な作品!今後がたのしみです。ヒロインもひかれてる!
人見知りヒロイン、克服!見た目怖そうな男の子と無事結ばれ良かった!かわいい!きゅんきゅんするので、オススメ!
またあした