チャユさんの投稿一覧

お似合い!

読み始めたばかりだけど、魔王と勇者(笑)あだ名も息もピッタリの二人!きっかけは浮わついた動機から看護師になったけど、とても良い看護師になってると思うし、魔王も勇者も患者さん思いな所はそっくりで二人の掛け合いも面白いし早く恋人関係になって欲しいなあ…と先を読むのが楽しみです😌

絵が綺麗で良いです🎵楓もイケメンだし主人公も可愛くて❗親が決めた政略結婚だけど相思相愛なのに、主人公の父親の会社が駄目になり、政略結婚の話も無くなり今度は反対される羽目に陥ってしまうのは可哀想。とってもお似合いの二人だから幸せになって欲しい‼️

無料分だけ読みました。良いところで無料が終わっちゃったけど京ちゃんイイですね❗イケメンでぶきっちょなのが可愛いです🎵義理の妹になった七海に振り回されてる姿も可愛くて😆運営の策略にハマってしまうのが悔しいですが、続きは購入して読みます😅

おっぱい大好きなヤリ目的の男と、お金目当ての玉の輿狙いの女が本当に恋に落ちたら?という話ですよね!本当に恋に落ちるまでの二人の心の声とか駆け引きが面白い!そして恋に落ちた後の、もどかしさや切なさも読んでいて共感も出来るので読みやすいし面白かったです☺️

年の差があるみたいだけど、そんなの感じさせないくらいだから、お似合いの二人なんだろうな🎵雪乃は同僚からは、お局様扱いだけど中身は可愛いし、青島くんは若いけど、しっかりしてるしイケメンでハイスペックだからモテモテ❗モテすぎて困るってどんな感じなの?😅

作家さんのファンになりました。

他の作品を見て読んでみようと思いました!自分の兄弟は仲悪いのですが、兄弟愛って良いなと思いました。絵も素敵だしストーリーも読みやすくて作家さんのファンになりました🎵今後も楽しみです😄

似鳥先生?教授?が年齢のわりに子供というか少年のような可愛さがあったり、やっぱり大人の男性だと感じる瞬間があったりギャップがスゴくイイですね!それに二人のやり取りも楽しく読めるので続きが早く読みたくなります!

千世ちゃんは建設現場に勤務…やっぱり男社会強いでしょうね。肉体労働だしオジサンばかりだろうし…嫌みな上司がいても上手く対処してるよ😢そんな疲れた日々を癒してくれるのがイケオジの瀬尾さん❗中身も外見もイケオジ❗

出ましたドS男子❗イケメンで命令口調なんてドMにはたまりませんな…白王子もカッコいいけど、なんか裏が有りそうと疑ってしまうくらいの好青年で黒王子の方が人間味がある感じがして黒崎くんの方がイイかな⁉️なんて😅

爽やか❗

太っていた時も、痩せてからも真っ直ぐで可愛らしい所は何も変わってなくて応援しちゃいます。周りの友達も部長も良い人ばかりで全体的に爽やかに感じます😊部長との恋がどう発展していくのか楽しみです‼️