面白いです( ´ ▽ ` )ノ
転生最強ものにしてはバトルがほぼ無く、ほのぼのまったりなのですがユーリがマイペースでおかんなのがとても面白いです("⌒∇⌒")
魔王様もたいがい拗らせているけど、周りも拗らせキャラばかりで、かみ合ってなくて面白かったです("⌒∇⌒")続きが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
毎日無料のお試しで読んでみたけど、案外面白かったです("⌒∇⌒")タイトルを見て異世界・転生ものかなと思ったけど、過去に戻るお話でした!
ハズレポーションが調味料ってなかなか斬新です( ´ ▽ ` )ノユーリの料理の腕もすごいです。話も異世界・転生系によくある魔獣の出てくる話ですがなかなか面白いです。
絵柄が好きで、この作者の漫画はほぼ購入しています("⌒∇⌒")話も面白くて続きを読むのを楽しみにしてい。ます
森の精霊の自由奔放さがかわいくて好きです( ´ ▽ ` )ノ癒やされます。アクア様もかっこいいです( ´ ▽ ` )ノこれから空や海の精霊たくさん出るのかな?楽しみです("⌒∇⌒")
もう1つの「薬屋のひとりごと」を毎日無料で読んでいたんですけど、早く続きが読みたくてこちらも読んでみました(^o^)基本的な部分は変わらないですが、あちらと違ってテンポが早いですね。どちらも読みやすくて好きですね( ´ ▽ ` )ノ
マサルが案外万能で黒い(・о・)図太さもあって強いですね。ビクティニアスは残念な駄女神様でなんだかかわいいです( ´ ▽ ` )ノ
マティ君のキャラ良いですね!あとイリスも好きです。暗黒竜の時も人間の時も何げにマティ君ディスってますよね!ルリイの武器オタクなところも良いです。全体的にバランスが良くて読みやすいですね!
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~