案外面白かった!
異世界転生系にしてはモフ神様とくっつくのは珍しいですね!意外と戦いシーンもあるし案外面白かったです!続きも気になります!
異世界転生系は好きです!しかもご飯ものは結構好きです!恋愛もほどよく入って案外面白かったです!続きが読みたいです!
題名通り、あざとい!皆腹黒過ぎだろ!と思った!主人公も天然でチートが過ぎるような気がする!でも、続きが気になる!
面白かったです!聖剣に恋する勇者も新しくて良かったです!せっかく人間に転生したならくっつけばいいのにと思った!
男視点の恋愛漫画って珍しくて案外面白かったです!狡猾なようで優しかったり、女視点の話もちょっと読んでみたいかも!
モフモフめっちゃ可愛い♪幼獣もめっちゃ可愛い♪話も読みやすくて良いですね!少女漫画なので恋愛強めかなと思ったけど、そうでもなかった!
始めは微妙だって思ったけど、面白くなってきた!主人公は魔王さんなんて呼ばれているのに善人だし、ヒロインはお尋ね者なのに女神みたいだし面白い!
面白かったです!溺愛系はやっぱり良いですね!嫉妬や独占欲もちょうどよい感じでした!終わり方も綺麗に終わって満足です!
新作をなんとなく購入してみた!始めはヒロインの感情が強過ぎかなと思ったけど、退職届をきっかけに焦りかけたところにお見合いって続きが気になる!
極悪令嬢っていうより腹黒令嬢?(笑)何だかどんどん可愛いくなっていきます!王弟殿下はだんだん残念な感じになって面白いです!じわじわ来ます!
冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック)