短編でまとまっている
まとまぅていて面白いが、姉が落ちる様をもう少し見たかった。徹底的に落として泣く様を見たかったなと思いました。
まだ幼さがあったストーリー序盤から進むにつれて大人の男になっていく王子の恋する姿にキュンとする。まだ沱茶までしか読んでないけど幸せな結末を期待します。
二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。毎日2回無料の期間をドキドキしながら待って、無料期間が終わったら即買いしました。早く続きが読みたいです!読んで後悔はしません!!
子供の頃アニメで見て本当に面白かった。主題歌は今もカラオケで歌えるほど。原作マンガを読んだことなかったので、大人になって今、読みたくなって読んだらやっぱり、原作マンガも面白かった。世界観も良いし、キャラも良い!曲者揃いのチームが挑む戦いに痺れる。ありそうでなかったストーリー。シリアスも笑いもオカルトもある。何でもアリなマンガでオススメです。
原作最高に面白いので読んでみましたが漫画も世界観が壊れることなく面白く読めます。でも太陽がちょっと軽すぎる絵だなあとは思いますので星4つ。
まとまってて読みやすかったけどそんなに潔癖症とは思わなかった。潔癖症がテーマの割にはそんなシーンも少なくすぐに克服してるし、この長さだと仕方ないのかな。
とにかくカワイイ。自然と笑顔になれる作品です。時々吹き出すこともある。私もこんなカワイイ上司の下で働きたかったなあ。
凄くカワイイ作品。私も眼鏡をかけるのでかなりこだわりますが、こんな眼鏡に出会いたい!不思議で切なくてもどかしい。そんな作品でした。
ほんとにここで完結なの?ビックリ。これからおもしろくなるかと期待したら急に完結て。買って損した気分。続くなら買うのに。中途半端。
広告で見てずっと気になってしまったので会員登録しました。美世が幸せになって欲しい、それだけです!続きが待ち遠しいです!
悪役令嬢は幸せになるために悪い女になる。