ほんとにあったの?おもしろかった~
1話だけ読みました。
ほんとにあった事実の話か分からないくらい、普通ではありえない幼少時代で面白かったです。ヤクザみたいなヤクザじゃないお父さんがいい味出してます。笑
1話だけ読みました。
3話目まで読みました。妊娠、出産、死産というデリケートな内容をストレートに描かれています。
デリケートな内容の割には、命の重さの受け止め方が、すこし軽く扱われているような表現があります。もしかしたら、必死に妊活されている方や、他の死産経験者の方の中には気持ちよく受け止められない表現もある気がします。
作者様の生い立ちや、育った環境によるものなので否定はできませんが、万人受けする作品ではないかな。
不妊治療をしてる人をたくさん知っています。みんなの期待と不安な気持ちを飾らない、優しい代弁してくれているようで、素直に心にはいってきました。不妊治療に悩む方に読んでいただきたいです。
主人公の心理がよく読み取れない。どうしたいのか、どう感じているのか、イラストや話の流れから読み取りにくい。話自体はどうなるんだろう、と少し興味は持てると思います。
イラストがシンプルで、話もわかりやすくまとめてあるので内容に引き込まれました。入院でご苦労された気持ちがよく分かります。続きはないのかな?現在どうなされているのか、続きも見たいなぁ。
学生時代の恋愛なんて忘れちゃったけど、どきどきします!どちらの反応も可愛くてきゅんとします!続きがどんどん読める。
もう1度こんな恋愛したいなー。
ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました