柴犬が好きなので
柴犬が好きなので、おしの作品です!とにかくワンコがかわいい。実際に犬は好きな人に絡んでくるので男の子が好きなんですね。
昔から大ファンです。いろいろな役を演じるマヤや亜弓さんから目が離せません!紅天女を演じる二人を見たいですが、最終回にはなってほしくない!
設定も進行も予測できません。結局は続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
絵がかわいいので好きです。
はなしもですが、絵がとにかく恐い!恐いのが好きなので全部読んでしまいました。後悔はしていません。続きがあったら嬉しいです。
切子が化物過ぎて…みさかいないし。怨霊になると仕方がないのかもしれませんが。後味悪いけど、吹っ切れた感じは良いです。
内容がグロいですが、おもしろいです。原因や人間関係など、続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
みんなキャラがたっていて、とにかくおもしろい!ホラーが好きなので、最後まで読みたいです。最後まで目が離せない。
ギャグ満載だけど、かっこよかったり感動したり、いろんな要素がつまっていてあきさせない。さすが長年愛されてるマンガ。
昔マンガ、ドラマで観ていて、今改めて読み返していますがやっぱりおもしろい!いろいろ突っ込みたくなるトリックもあるけれど。
最初はギャグ要素が強いなと思いましたが、だんだんと金田一少年の事件簿の雰囲気に近づいてきた感じがします。みゆきちゃんはいつでてくるんだろう。
いぬこわい