にわにわとりさんの投稿一覧

ゆっくりな進み

いろんな作品がある中で、こちらはほっこりします。が、一回分が短い、え?もう終わり、残念みたいな。
    あと、全然と渡辺くんが似ていて、、制服で判別します。まだ、途中までですが、渡辺くんの家庭は、平和になってるのかそのあたりが明かされるのは最後なのか?そちらが気になります。

まだ、無料の3話までですが、。

主人公のチャラ男が、すごく真面目な女性に真摯に向き合っていり姿が引き込まれました。残業を彼女に押し付けてばかりの女性にイラッときたとき主人公も一喝してくれて嬉しかったです。無料範囲が広がったらまた読みたいです。

引き込まれます!

絵はあまり好きでは無く読む気がしませんでした。しかし評判良いので読んだら確かに面白いし続きが気になります!きっかけの部分も、次々に解決する事件も気になり毎日12時になり無料購読が楽しみになっています。毎回考えさせられます。

困った娘と強引な娘友人

まだ、無料範囲をゆっくりみてますが、引きこもりの娘、父の苦労も知らず見ててイライラするし、この娘のお友達は、勝手にネカフェや電車で遠出に連れ出したり、あとで話が繋がってくるのでしょうが、なんなの!?みんな身勝手だしイライラしてしまいました。今後読むかな?

強くなれる過程が、、

ひ弱な主人公がとてつもなく強くなり、犯罪や極悪非道な人をボコボコにするまでの過程が順に紹介されますが、まだ、よみはじめてまも無いのでよくわかりません、、無料範囲も短く課金して読むほどでもないですが、絵はきれいです。

あっという間に

いままでにない話でした。読んでて理解不能で、2/3きたところで、あらすじを見て納得←遅くてすみません。幽霊の話かとおもってました。絵が独特ですが好きです。最後、主人公の女の子は、実家でうまくいくのをねがうばかりです。

女バージョン?なのか?

復讐の、、が大好きで、関連作品読んでいる中発見!しかし、アイドルやりながらヤンキーのトップのような?あり得ないですが、、、毒鼓は好きな作品でしたが、これは、そこまででもありませんが、無料範囲内までは読み続けます!

よくわかりませんが、、

前世で見た目判断で酷い目に遭い、可愛い魔王の娘に生まれ変わり、日々過ごしていく不思議なお話。前世の現実社会からずいぶんかけ離れたファンタジーの世界での生活になっているので、ん??と言った感じです。まだ無料範囲しか読んでいません、、

体に良さそうな食べ物がたくさん♫

主人公?が、料理得意でどれも体に良さそうで作りたくなるものばかりです。正確な分量まではわかりませんが、作り方がわかるので、ありがたいです。もちろん、話も面白くほんわかする感じです。

タイトルと中身が違う⁉️

恋愛モノだろうと何気なく読んだら、もっと奥深い&奇跡な話でした!主人公と自分が重なります。無料で読める範囲しか見てませんが、このお話のような奇跡が起きて人生変えられたらいいなと思います。