何度読み返しても、いくえみ綾最高傑作。少女漫画としてのクロスオーバー作品の金字塔でもある。こんな素晴らしい混ざりはない。
101927位 ?
ミチコと主任の軽妙な掛け合いが良いのと、悪者がいないから安心して読んでいられる。晶みたいな友達欲しい!!!
よくあるパターンですが、大丈夫です。安心して読めます。わかりやすいヒールも出てきますが、そこも安心して読めます。
ありがちな内容だと思いつつも、まんまとハマってしまったのは青島くんが魅力的だからです。年下くんにハマられたい!
ミステリ好きだけど、スロー過ぎて私の好みではない感じ。。ミステリといっちゃいけないのか!
ドラマも挫折したので、原作も挫折です…
この男気上司が表紙のバックハグデレ男になるの期待したけど、さすがに試し読みの2話じゃデレはでませんでした笑笑
軽い気持ちで読み始めたら、まんまとハマってしまいました。。44なのに枯れすぎず、何より優しい晴海さん!好きです!
幼馴染は幼馴染のまま、男とか女を出さずに生きていけばいいと思うなぁ。なんだかオリジナリティのかけらもない…
うーん。旦那が不気味…別にいいんじゃないか?触られなくても。家族として生活を続けるだけでいいんじゃないか?この男なら。。
絵がとてもきれいで、好感が持てます。まだ1話のみの視聴ですが、時代設定が古そうで楽しみな予感しかないです!
潔く柔く