恋愛初心者の二人
仮面伯爵とクリスタ二人の恋愛初心者ぶりが逆にドキドキします。伯爵のおろおろ感がいい。いつになればお互いの思いが通じるかな。
以前に見た話?絵が違うけど。同じ話を別の方が描いているのでしょうね。以前のも全部見てないのですが、陰陽師の青年とヒロインが昔に接点があるから式神が見える?
主人公の「しきたりなんて関係ない」自由に生きる感半端ない。今のところお咎めないけどこの先大丈夫なの。辛い展開にならないといいな。
王太子イーサンとして生きていたエドナ。身代りとして、平民から公爵となったイーライの妻になり女として生きることの幸せを知る。公爵婦人としての責任を果たすべく、領地経営に乗り出すスガタがカッコいい。訳ありのイーライとの愛がこの先どうなるのか…。
転生した世界でスキルを活かしてメイドで活躍、これからも生活の知恵が出て来るのでしょうか。前国王夫妻に気に入られてるから、現国王とのロマンスあり?
何かよくわからないストーリーです。大昔の神の生まれ変わり?現代の謎めいた生い立ち。どうなって行くのか読めないです。
主の家で世話になっている主人公が、その家の娘にイジメられても耐えて幸せを勝ち取る?シンデレラストーリーの様です。どんな試練が待ち受けているのでしょうか?
最近多い転生物。チートとうたっているだけに結構あり得ない展開あり、説明的な話ありです。人物の顔も似ているので解りづらいかな。
朝鮮王朝の話の漫画もあるのですね。韓流ドラマファンなので読んでいます。韓流ドラマでも出て来るストーリーです。どうせなら尚膳とか尚宮のルビを韓国に合わせて
サンソン、サングンにして欲しいかな。
皇帝物なので、登場する皇子が多いのは仕方ないけどわかりにくい。もっと読み進めば冒頭の話の訳がわかるかな。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする