温かい
どの作品も、幼なじみの2人が相手のことを思いやってて、素敵な関係。呼び名だったり、特別な関係の幼なじみがお互いに向き合ってく。どれも好き!
消防士の仕事をしてる時のキリりとした顔と、照れてる表情のギャップがいいね。ただ、高校生が相手じゃ、幼すぎるでしょ。
事故でキスしちゃって恋が始まるのかぁ。可愛いもんだ。学校でこっそり、ここでキス、あそこでって始まるんだろうな
好きだから、相手にちょっかい出すって小学生のスカートめくりと一緒。幼すぎ。女の子が最初はメガネかけてて、外したら可愛いとか、ありがち。
噂は怖い。心まで抉る力がある。いじめだよって押し切ればいいんだろうけど、それができないんだよね。次は負けない!って黒木くん、カッコいい
人のありがたみを実感すると思ってた。妊婦さんになった時、周りの人に助けられ、支えてもらうって、こういう事だと実感した。でも、車椅子だと違うのかな?パーフェクトワールドとは違う考えさせられる作品に出会えたことに感謝
いいなって私も思う。会社とか、付き合いとか。断るのも、全然問題ないって知ってるけど、いつも残念だなぁって。あの雰囲気とか好きなんだけどなぁ。
こんな事あるのかな?身代わりって、童話でも、こっそり騙しちゃうって話しがあったけど、現実的にあるの?
無料分読んだけど、酷すぎ。言葉も汚いし、新しい彼女も、人を笑うとか、最低。契約結婚とか、何だろと思ったけど、人との関わり方がキレイじゃない。
無料お試し分を読んでみたけど、何が始まるのか、わからないままだった。カッコイイ、タイトルなのに、その要素さえ、感じられなかった
だって君は、幼なじみ。