試したい
キスって何?試すものなの?もっと言い方があったんじゃないか?お見合いの相手が社長なのかもしれないけど、展開が唐突
同棲なんて、ラッキー!気になる男性が社長で、こんな風に引っ張って貰えるって羨ましい。目の保養になりますね
愛されることは相手が社長じゃなくても嬉しい。まして、第一印象のいい相手からの溺愛は溺れてしまいたい。
女が10歳上なら、気になっちゃうよね。今は良くても、この先、美貌が失われるのが、女なら辛いかもしれない。
2人が惹かれてるのかと思いきや、分からないまま、ミステリアスな事柄が次次に明らかになって、先が読みたくて止まらない
なぜ行方不明になったのか?彼は凛じゃないのか?2人の関係が発展する?無料分だけ、ざーと読んでみた。続きが楽しみ。
御曹司との結婚を狙ってたんだろうな。やる事が怖い。いやらしい。それに騙されてる御曹司も御曹司だけど。2人は心が通うようになるのかな?
大人になって、外見が変わっちゃって、思い出を壊さないようにって、友達と再会させるって、そんな手あり?!騙されるものなのかなぁ。
大人になると、何だかんだ、うまくやっちゃうというか、付き合いが浅くなり気がする。学生の頃はいろいろあったけど、濃密だったな。
下女と恋に落ちるとか、んー、設定がまあまあかな。普段は下働きをしてたり、他の男性からもいいよられたり、点数2
速水社長、そのキスの理由を教えて