2人が結ばれますように
ヒロインも自分とは離婚することがいいことだと思ってて、セザールを傷つけてしまう。2人が恋に落ちて結ばれますように
恋愛シュミレーションをやってみてるけど、お互いに新たな自分を発見してる。オウシ君はイトが好き?気づいてない感じ?
第一印象は良くなかったかもしれないけど、知らないだけ。話したことがないだけ。話してみるといい人ばっかりだと思う
相手を思いやってるんだけど、ちょっと不器用な2人。これまでの辛い思い出を一つずつ乗り越えていくような、続きを楽しみにしています
何故か噛み合わない…2人とも素直になればいいのに、相手に伝わるように、ちゃんと言葉にして。想いあってるのにな
けど、やっぱり外見って重要。母子家庭だと、警戒するし、不安だよね。でも、誰かに頼りたい、縋りたい気持ちもあるだろうな
心をなかなか開けない辛い過去のある伯爵様とヒロインが結ばれますように。温かい心の交流にホッとします。
ご指名に預かって副社長の秘書として頑張るぞ!と思いきや、気持ちも削がれる…波乱の幕開けみたいな、お試し版。これは期待出来そう
上司に慰められ、彼に魅了されプロポーズを受けること自体は間違ってないと思うけど、どんな罠が隠されてるの?
制限された中での恋愛って余計盛り上がるというか、たかぶるのかな。無口なお医者様を振り回してく、明るい女の子
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る