お嬢様が…
いくらお嬢様だからって態度悪くない?執事も甘やかし過ぎだと思うけど、お嬢様ならいいの?ちょっと対応が苦手だか、2人が結ばれるんだろうな
2088位 ?
いきなり二股かけられて落ち込んでる女の子を神様が奪っちゃうの?面白そうな設定ではあるけど、脈絡がないかな…
けど、2人幼い印象が拭えない。主人公が高校生だから仕方がないのだけど、初めての男の子にドッキドキってストーリー
噂に負けずに選んだ道だけど、賢い2人が心から愛し合えることを望みます。また、その喜びを味わえますように。
覚えてる。一緒に遊んだりケンカしたりする男の子が好きだった。大人になって再会することもないけど、会ってみたい気持ちもあるなー
お隣さんにはどんな秘密があるんだろう?イケメンで御曹司なのに、ぼろアパート住まい。御曹司は藤子さんに惹かれてそう
家に1週間いたら、いろいろハプニングが起こりそう。男の方は10歳も上の女で気にならない?突然会って結婚してもいいって思えるもの?
恋愛結婚をしたい女の子に、いいやつ紹介してやると言って、俺!これは先生にしては珍しく明るい恋愛なのかな?
インターの時に一目惚れで、まっすぐ想ってる!とか可愛すぎる。でも、兄嫁になっちゃったとか、不運だったね。第二の人生楽しめー
お互いすれ違いや仕事のトラブルのような…想い合ってるんじゃないの?男がもっとはっきりすれば、女の子も傾いてきそうなのに
執事たちの沈黙