いきなり彼氏立候補
ヒロインが浮気されているところで、上司がいきなり、彼氏立候補!もともと好きだった素振りをみせた上司の優しさに絆されていくんだろうな
2054位 ?
2人の恋愛が始まる!ビジネスライクといいつつ、お互いに惹かれていくんだろうな。ストーリーはよくある部類な気がしますが、この絵見てるだけで癒される
温かい家族に囲まれたヒーローと、真逆のヒロイン。結ばれるんだけど、展開が早すぎる。普通だったら、そんなすぐに降参しないよ
いきなり友達のお見合いの代理を務め、断ることが目的なのに、会話が成立しない。この先、どんな展開なんだろう?楽しみ
ヒロインも自分とは離婚することがいいことだと思ってて、セザールを傷つけてしまう。2人が恋に落ちて結ばれますように
恋愛シュミレーションをやってみてるけど、お互いに新たな自分を発見してる。オウシ君はイトが好き?気づいてない感じ?
第一印象は良くなかったかもしれないけど、知らないだけ。話したことがないだけ。話してみるといい人ばっかりだと思う
相手を思いやってるんだけど、ちょっと不器用な2人。これまでの辛い思い出を一つずつ乗り越えていくような、続きを楽しみにしています
何故か噛み合わない…2人とも素直になればいいのに、相手に伝わるように、ちゃんと言葉にして。想いあってるのにな
けど、やっぱり外見って重要。母子家庭だと、警戒するし、不安だよね。でも、誰かに頼りたい、縋りたい気持ちもあるだろうな
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~