どうして顔を隠すの
何故顔を隠している必要があるのかが分からない。何を心配してるのか?ヒロインの心はなかなか打ち解けられない
2054位 ?
高校生はこれくらいチャラいのが受けるのかしら。先輩にあそばれてるだけじゃないと思うな。きっと2人は上手くいく
2人の家族の間では恋愛は御法度なんて、今どきある?男の方が無料版では、あまり綺麗に描かれてなかったので、続きはいいかな。
漫画はカラーじゃなくていいんじゃないでしょうか?読者が自由に色を付ける楽しみを残しててくれてもいいかなと、カラー版を開くと思う
あなたは誰?って間違えて求婚されてって、どれだけ傷ついたことだろう?その後、愛してくれるとはいえ…ひどいスタートだ
わざわざカラー版を用意したのかもしれないけど、まんがは白黒で良くない?色を入れると、どぎついている印象
こんなよく分からない遺産とか、あるのでしょうか?孫に男を遺産にするとか、ありがた迷惑じゃないかしら…。
クズ男は行動だけじゃなくて、考えることもクズだな。自分が浮気してることは棚に上げて相手に男がいることをなじるんかい
冴えない女の子のシンデレラストーリーなのかもしれないけど、味わいがないな…家政婦で社長の部屋を担当してたり。
サークルの後輩で会社の部下。ヒーローがヒロインに対して抱いている感情はそれ以上でも以下でもない。ただの片想いだったんだけど
愛しのあなたは怪物公爵