優しい2人
前評判はびっくりする程、恐ろしい人物でけど、ウワサとは全然違う人柄にどんどん魅了されるヒロイン。強い心で夫の役に立とうとしている姿もカッコいい!
両親を幼い頃に亡くした女の子は、叔母に引きとられ、いじめられ。男の方もこの結婚を望んでいるわけじゃないけど、女の手を見て守ってあげようという優しさは持ち合わせている。2人が心を通わせ、早く幸せになれますように。
獣族とか、人のような外見を持つケモノの元に嫁ぐことになったヒロイン。残念かと思いきや、人と接する能力を持つヒロインは少しずつ認められていく。続きが楽しみです。
誰かが背中を押してくれた、だから好きって繋がるかどうかは分からないけど、ホッとする。味方がここにいたって気付けて、一歩先に進める!そんな1人の転校生が主人公。
この魔女とやら呼ばれている新しい雇い主はいったい何を研究しているんだろう?タイトルの永久就職とは結婚?今のところ、まだ謎だらけ
7年が経ったとは言え、15年も片想いしていたんだ。ひとりぼっちだった彼女を支えてくれてた唯一の人を忘れられなくて、引きずってしまうのも、無理ないな。
とかは、あまり信じないけど、みなとみらいは近いので興味があります。まんがに描かれている場所に実際足を運んでみたいかも?!
ヒロインが活躍しています。どんどん問題を解決して、申し分ないはず!だけど、まだ、公爵様との間には距離がある…早く縮まらないかなぁ
初々しいという言葉がぴったりな2人です。微笑ましくて、温かい気持ちになれます。お互いが思っている心の言葉の違うのも可愛らしい
話すスピードだとか、お互いの距離感とか、かなり重要!この2人はそれがあったんだろうな。そう言う相手はなかなかいないって早く気づかないかな
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される