どんな話しだろう?
お試し分とタイトルからだけじゃ、続きがイメージできませんが、このアパートから恋が始まるのかな?あまりドキドキ感がない…
2055位 ?
お酒を片手にたわいもないトーク、楽しいよね。本音を受け止めてくれるってのもプラス。2人は結ばれたりするのかな?
再会したばかりの頃の女の子の対応にびっくりしたのと、ここまで高校時代を引きずってるものかなぁと疑問に思いました。
軽はずみで始まった2人だけど、きっとハプニングの中で少しずつ距離を縮めていくんだろたうな。恥かしそうにしてたもんね!
萩原ケイクの作品が好き。それでも愛を誓ってくれますか?を読んでから好きになりました。ミュージシャンが女の子の夢を叶えてくれるのかな?
お試し分の続き。グラスを机に置いて、その後、何をしたんだろう?容姿以外の何かに惹かれる要素があったんじゃないかと思うのだけど
人生は不思議な巡り合わせ。家族を破滅に追いやった相手と出会って恋に落ちちゃうんだろうな。ビジネスで成功する人は光るものがあるだろうから。
面白そう。身代わりなだけだったはずの双子の姉がボスと恋に落ちちゃうのかな?姉は今までの仕事はどうしたの?
突然現れた騎士に結婚を申し込まれる。女の方はあまり嬉しくないようだけど、何かが始まりそうで、ワクワクする
幼い感じが残るけど、真っ直ぐ気持ちを伝えてて、イヤな気はしないけど、男性はお姉ちゃんが好きだったのかな?
おはようおやすみ君とふたりで