旦那様も曲者っぽい
ヒロインがスウォードマスターでそれを隠して結婚したみたいだけど、旦那様も曲者?2人のやり取りが楽しいラブコメ
2054位 ?
強引なヒロインに引っ張られて柏葉くんが少しずつ自分を出してくるようになるんだろうな。ただ、柏葉くんってそんなに魅力的かな?
めちゃイケメンと結婚?よく分からない状況で始まる結婚だけど、お互いに好きになるのかな?よくありそうな話し
絵が上手というのか、チャラ男がチャラ過ぎる。好きなヒロインの相談とか言ってるけど、本当に?一カ月限定か
みんなに対する対応と自分に対する対応が違うのは嬉しいかも。でも、彼のいいところがみんなとシェアできないのは少し残念?絵がかわいい。
ヒーローの目が悪戯っ子って感じで可愛い。幼なじみがガンガン攻めてくるのも、いい感じ!2人は両思いになるんだろうな
周りの登場人物が描かれたサイドストーリー。こっちも面白い。人との付き合い方が率直でハニレモらしいところが好き
ヒロインが浮気されているところで、上司がいきなり、彼氏立候補!もともと好きだった素振りをみせた上司の優しさに絆されていくんだろうな
ヒロインが新しい嫁ぎ先に受け入れて貰えるようでホッとします。旦那様との間にも恋が芽生えるのかなと、楽しみです。
まだ、無理分とちょっとしか読んでいないので、部長が何で結婚したのか分かりませんが、これは面白そうです!
刃先に唇【タテヨミ】