寂しいヒーロー
話すことが出来ないヒロインが寂しいヒーローに歩みより心を開いていくのかな?優しい表情の魅力的な登場人物が織りなすストーリーに魅了されます
温かい家族に囲まれたヒーローと、真逆のヒロイン。結ばれるんだけど、展開が早すぎる。普通だったら、そんなすぐに降参しないよ
イケメンと一緒に暮らすとか楽しそうと思ったけど、どの男も目の色が薄くて、長身過ぎて、話しに入り込めませんでした…
知り合いかどうか思い出せないのに、何故、彼に付いていくの?怖くなさそうだから?タワマン暮らしだから?
いきなり友達のお見合いの代理を務め、断ることが目的なのに、会話が成立しない。この先、どんな展開なんだろう?楽しみ
死を目の前にして、いきなり魔法が使える??その魔法は愛される魔法とかで、その溺愛っぷりは異常。いつ魔法が切れたらと不安な毎日で逃げることにした
幼なじみで友達以上家族未満の関係の2人。少しずつ大きくなって、少しずつ関係性も変わってきて、2人はずっと一緒ってわけにはいかないだろうな
うまくヒロインを使おうとしているだけで、魅力を感じない。魅力のない彼に合わせているヒロインもカッコよくない
ヒロインも自分とは離婚することがいいことだと思ってて、セザールを傷つけてしまう。2人が恋に落ちて結ばれますように
展開が早過ぎませんか?憧れのピアニストに密かに会いに行くも、お見合い相手がまさにそのピアニストで、面白いと思ったも束の間、いきなりベッド。話しが少々飛んでます
今宵、ロレンツィ家で甘美なる忠誠を