見ててくれる人はいる!
表面的にうまくいかないことがあっても、ちゃんと見ていてくれる人はいる!それが狼社長、それに気づいた時に恋に落ちるんだろうな。
2045位 ?
パーフェクトクライムの男は優しかったから、また、その優しさに包まれたい!と思ってしまう。雫の闇ってなんだろう?
立場の全然違う2人が、惹かれるんだけど、この少女は何歳で、王子様は、、と考えてしまうくらい、不釣り合いな2人。どんな番外編か面白そうだけど、無料なしかぁ。
過去に戻ったのが、タルのせいなんて、何て怖い話しなんだろう。友達の自分への懺悔に腹を立てて、メールを出したり…
この2人のやり取りは、結構面白い。ヒロインが同期を好きと知ってるイケメンの意地悪な笑みとか、見てて面白い。早く2人の間の展開ないのかなぁ
って展開が残念。御曹司じゃなくたってモトキはいいヤツだったのに。御曹司って展開で薄っぺらくなった気がする
人からの信用は一夜にして築けず、どんな小さな事も疎かにしない事で築けると思う。この社長、なかなか面白いキャラ!
きっと幼なじみなんだろう2人の出会いが無料分で紹介され、これからハプニングがあるのかなというリズムだけ感じられ、先を読んでみたいなぁ
ヒモみたいな彼かぁ。結婚して暫くすると、付き合ってたころの惚れた腫れたみたいな事は無くなるから、お金があるとか単純にいい。現実的かもしれないけど、お金がない彼は、私は選ばないかも。
幼なじみ、イケメン揃い過ぎ。で、みんな彼女が好きとか、羨まし過ぎる設定。プールサイドの彼に、先輩、お医者様になりたい彼も。いいな
狼社長の溺愛から逃げられません!