小学校の頃の好き
覚えてる。一緒に遊んだりケンカしたりする男の子が好きだった。大人になって再会することもないけど、会ってみたい気持ちもあるなー
家に1週間いたら、いろいろハプニングが起こりそう。男の方は10歳も上の女で気にならない?突然会って結婚してもいいって思えるもの?
恋愛結婚をしたい女の子に、いいやつ紹介してやると言って、俺!これは先生にしては珍しく明るい恋愛なのかな?
お互いすれ違いや仕事のトラブルのような…想い合ってるんじゃないの?男がもっとはっきりすれば、女の子も傾いてきそうなのに
意外な面が重なって、どんどんお互いに惹かれ合うんだろうな。2人の変化が楽しみです。ひいろ先生の他の作品も好きです。
無料分を読んだら面白そうと思ったけど、タイトルみたら、甘い嘘ってある…これはショックだな。騙されちゃうのかな…
タイトルからするに、男には家庭があるのかな?男が色っぽい。女は愛に溺れていきそうな予感。続きを読んでみたい
可愛らしい王子様。恋に落ちたエピソードもグッド!まだ、お妃修行を続けなきゃいけなそうですね。そのうち、お姫様も本気になり、頑張りそう
とんでもないことを口にしてたタイミングでネットカフェを探してる彼に出くわすとか、あり得ない設定だけど、読んでみようかな。
現実にはあり得ないけど、フィクションの醍醐味でしょ。2人はギクシャクする面もあるけど、頑張ってハッピーになってほしい。
惚れたら負け!