人は変われる!
外見が変わると、自分に自信が持てるようになったり、人付き合いも積極的になれる!この2人がうまくいきますように。
2055位 ?
心が通い始め、友情を育むんだろうな。郁美くんの存在が、主人公にとっても、かけがえのないものになるんだろうな。
可愛い恋愛者がいっぱい。最新の、運命の人は、展開も早く続きを楽しみにしています。これも恋が始まる予感!
親戚と言っても、遠い関係なのかな?おっとりした女の子が、知らないキラキラ男との恋愛が始まるんだ!キラキラ男がなぜ彼女を選んだのかは気になるな
そっちにすがっちゃう。結婚したからって1人にする必要ないじゃん?相手に彼女がいるなら、自分も外を見回してみてもいいと思う。すがれる相手がいるだけ幸せだよ
エレベーターの中でぺちゃくちゃ喋ってるのはみっともないから、いきなり違う階で下ろしちゃうとか、びっくりだけど、新人にはイイ学びだったはず。
花嫁は良かったはずなのに、恋に落ちたってところかな。健康な世継ぎが生まれればいいはずなのに、身分違いの恋かな。面白そう
凛子は昔から凛子で、お互いにたまたま出会えて、恋に落ちて。そう思うと2人が向き合った事が奇跡のよう。
体格って外見だけとは言えない。その人の積極性や、態度に影響すると思う。部長の太ってたヒメちゃんに対する姿勢は尊敬するけど、本当かな?あれだけ大きいと、自己管理能力ゼロで社会人として、どーかと思っちゃうでしょ。
ヒロインはメガネを外した顔に惚れたみたいだけど、メガネかけてる顔が私は好き。男がメガネをかけたヒーローっているけど、ヒロインの女の子がメガネをかけてるって無い気がするな
酸いも甘いもこれからですが。