2人は離婚する必要があった?
お互いすれ違いや仕事のトラブルのような…想い合ってるんじゃないの?男がもっとはっきりすれば、女の子も傾いてきそうなのに
2055位 ?
意外な面が重なって、どんどんお互いに惹かれ合うんだろうな。2人の変化が楽しみです。ひいろ先生の他の作品も好きです。
無料分を読んだら面白そうと思ったけど、タイトルみたら、甘い嘘ってある…これはショックだな。騙されちゃうのかな…
タイトルからするに、男には家庭があるのかな?男が色っぽい。女は愛に溺れていきそうな予感。続きを読んでみたい
可愛らしい王子様。恋に落ちたエピソードもグッド!まだ、お妃修行を続けなきゃいけなそうですね。そのうち、お姫様も本気になり、頑張りそう
とんでもないことを口にしてたタイミングでネットカフェを探してる彼に出くわすとか、あり得ない設定だけど、読んでみようかな。
現実にはあり得ないけど、フィクションの醍醐味でしょ。2人はギクシャクする面もあるけど、頑張ってハッピーになってほしい。
14年前に遡って約束をするんだろうな。女の子はもう信じていないみたいだけど、男の子は約束が忘れられずに会いに来てくれるのかな?
花嫁、逃げていいの?結納金だけ家族が貰ったら、泥棒って攻め立てられそう。大正時代に自由恋愛はあこがれの対象だったんですね
面白そう。レンタル彼氏は、お金で買った相手なのに、どんどん好きにぬるんだろうな。ただ、21歳と30歳、歳の差、気にならないかなぁ
離婚からはじめましょう