フタエノキワミアーッさんの投稿一覧

あんまり絵が酷いので、よくこれ世に出そうと思ったなってレビューしたら消されましたww
    最近この手の虐げら令嬢もの多いですけど、虐げと救いと断罪のバランスの取れてない駄作ばかり目立ちますね。

10話まで買いましたけど、突然流血表現が出てきてうわってなったので、以降は買い控えました。大分経ってからもストーリーの事殆ど思い出せないのに、10話が胸糞だから続きを買ったらアカンというのはちゃんと覚えてて草

ほらまたあー

はい某シンデレラストーリー作品の盗作と書くと消す症候群きたー

最近のめちゃこみオリジナルは登場人物全員にヘイトが溜まるのが流行りですか??
    シンデレラがストーリーとして成り立つのは、王子が理想の男性像で尊い人だからであって、年頃の女の子に流血沙汰させて平気な最低野郎に務まると思えませんね。

これは酷い

ボロボロすぎる社会人設定に、誰一人好感度の上がらない最低な人物像にドロップアウトしました。

個人的に一番違和感が湧いたのは、一年という期間限定の契約結婚。お見合いが嫌だからって結婚したのに、たった一年で離婚したら周りから再婚ゴリ押しされるに決まってるじゃないですか。御曹司のくせに頭空っぽか。
    しかも主人公の親に護りますだの幸せにしますだのほざいといて。一級の詐欺師ですよこれ?慰謝料マンション寄越すから良いでしょってか?こんな男に1ミリも誠実さとか感じません。真面目系クズです。こんな男にトゥンクしまくる主人公のウザさがほんと鰻登りでした。

小学生のほのぼの恋愛でもこれは無いな

あらすじからして、あっ(察し)って感じの内容でしたけど、ヒーローの挙動にドン引きしました。人の気を引きたくて意地悪したりっていう行為が、自分の好感度をどれだけ下げるか作者もやってみたら良いと思います。こう言う傷付け方すると大体取り返しが付かないくらい下がるんですけどね。

4回レビュー消されたけど

出会い頭に花瓶の水かけるような相手との溺愛とか、男性サイドだけでなくそんな奴に絆されるDV被害者のはずの女性にまでヘイトが集まる奴ですね。
    インスタの広告はコメント閉じちゃってますし、不快なのでいっそ取り下げて貰いたいです。めちゃコミオリジナルでも、特集組むべき作品は他にあると思いますよ。

ともかくヒーローが嫉妬深くてヤバい内容でした。南国満喫気分をぶち壊すような空気の重さが漂うのはマジ勘弁でした。一番好感度高いのがブシアタの司書さんってどういう事だよ

無料分だけだと戦時中の話なんだなっていうのが分かるだけで、あらすじにあるような川も島も無く、また白蛇様のカケラも無いのでその先の興味が全然湧きませんでした。

絵柄汚くなり過ぎ

ふくらみふくらむから作者買い。序盤からとても同じ作者の絵とは思えないほど汚いです。特に擬音。ピュアな話にしたいのに、男性向けのエロ漫画調そのまま持ち込んでるので本当に汚いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件