続きが気になる
面白いけど悲しいです・・・。切ないです・・・。けど、主人公の健気な姿が心に染みます・・・。もっと早く素直のなってくれてたらいいのに・・・
ツンデレな感じでいいです笑。でもやさしさが見えすぎてていいです笑。キュンキュンします!!。ずっと読んでていたいです!!
2人のイケメンに中で揺れ動くなんてなんてうらやましい・・・笑。どっちとどうなるのかこの先がすごく楽しみです!!
がんばれ!!応援したくなるキュンキュン漫画です!!。絵もかわいいし、ときどきコメディな絵が出てくるのがまたギャップでいいです!!笑
男の人ってなんでこんなんなんだろう・・・って思っちゃいますね笑。夫婦間での子供の事とか、結構内容シビアな感じがしました!
キュンキュン満載で一気読みしてしまいました!!絵も綺麗だし、引き込まれて読んでしまいました!!続編があればぜひみたいです!!
前作の結婚商売もまず絵が綺麗だし、ストーリーも面白く、気になって一気読みしてしまいました。その続編なのでもう期待大です!!笑
先生の絵が好きです!!ストーリーも好きです!!キュンキュンしながら見てます!!ついつい続きがきになります!!
絵がきれいです。軍神さまがかっこいいしやさしいです!!仙女さまも強くて美しくて優しいです!!。続きが気になります!!
純粋でピュアで見ててもどかしい時もありますが、うらやましい限りです笑。お互いがお互いをどんどん好きになってでも不器用な感じで素敵です!!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~