うーむ…なんだか、微妙だなぁ。兄妹になるけど、ヒーローは、どんな気持ちで近づいてるのか??よく分からない。
うーむ…。あまりタイプじゃなかったかな。キュンキュンドキドキしたい人には、不向きかな?あまりハマらず。
気になる気になる!ただ、無料分がもっとあって欲しい!!なんだかんだ、だいたい予想はできちゃうけど、気になる!
めちゃくちゃ、ヒロインが可愛い!!笑顔の表現の仕方が半端なく可愛い!!めちゃくちゃ優しくて、可愛い!絵が好き!
ハッピーエンドになって欲しいなぁー。ヒロインも、ヒーローも、旦那さんも。なんか、色々考えさせられるなぁ。
気になるけど、課金するほどではなく…気になるけど、そこまではまらずでした。うーむ🤔なんだか、考えさせられるなぁ。
おー!ヒーローカッコ良くて仕事できて優しい!無料分しかまだ読んで無いけど期待できそうな感じ!ハッピーになれそう?
おー!これは、久しぶりにキュンキュンドキドキする内容だなぁー!ヒーローがカッコ良くてこれからどー変わるのか期待しちゃう!
ヒーローがカッコ良くて最高だなぁ!!ヒロインも健気で可愛いところが好感持てます!なんだか、キュンキュンドキドキします!
えー!!無料分がもえ終わり!?短過ぎて残念!!これからってところだったのに!ヒーローがカッコ良くてキュンキュンしました!
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~