おー!これは、久しぶりにキュンキュンドキドキする内容だなぁー!ヒーローがカッコ良くてこれからどー変わるのか期待しちゃう!
ヒーローがカッコ良くて最高だなぁ!!ヒロインも健気で可愛いところが好感持てます!なんだか、キュンキュンドキドキします!
えー!!無料分がもえ終わり!?短過ぎて残念!!これからってところだったのに!ヒーローがカッコ良くてキュンキュンしました!
先生がもう少しカッコよかったらゆー事ないかな…。イマイチ、キュンキュンできないのは、ルックスか?性格かな?
カッコイイけど、まだ高校生だもんね…。高校生じゃなかったら良かったのになぁ。微妙な年齢設定に残念…。
記憶喪失からの恋愛話。でも、実は元ストーカーとゆー、興味ある内容です。
ヒーローが優しくて良き!!!
よくあり政略結婚な感じかな。あまり、これと言って惹かれる内容は無く、絵も普通かな。まだ、ヒーローが冷たいならこっちも、冷めちゃう。
切ない!!えーーー幸せな結末を祈りながら読んでしまう!キュンキュンドキドキするよー!切ないよーーーー!
なんだなんだ!?気になる!気になる!この話の展開はツッコミどころ満載だけど、ヒーローが気になっちゃう!
うーむ…まだ読み始めたばかりだけど、よくある政略結婚話っぽいけどなぁ。ヒーローは、やっぱりカッコ良くてお金持ちが定番だね。
暴君、あるいは溺愛