ヒーローがカッコ良くてじわじわハマってしまう!ヒロインのキャラもじわる。この2人を応援したくなる作品!
上司が優しいし、大事にしてくれる感が良い。しかし、あまりこう、パッとしたインパクトはないため課金するほどではない。
気になる気になる!話の展開が予想できなくて気になります!キュンキュンドキドキありです!絵も素敵です!
久しぶりにドキドキキュンキュンします!これは、課金間違いなしかな!とにかく、ヒーローがカッコ良過ぎて最高!
うーむ…。ヒロインに彼氏が居るのが微妙だなぁ…彼氏がいなかったら、すんなり応援したい気持ちなんだがなぁ。
キュンキュンドキドキするけど、無料分が短過ぎて残念!!課金するかは迷うところかな。ヒロインが自信なさ過ぎるのが気になるけど、応援したくなる!
付き合ってないのに、毎回帰り際にキスってなんなん!?よく分からない。2人の関係がもどかしい…。ヒーローも彼女いるなら良く無いけど…
メルヘン的な、異次元?貴族系のジャンルが苦手で、好んで読まないかな。内容は普通かな。あまりハマらなかった。
始まりが衝撃的で、ビックリしたけど、今後の展開が楽しみ。自ら好んで読まないタイプの絵だし、内容だけど意外に面白い!
気になるなる!なんだろ?なにがあるんだろ?って気になりながら読んじゃう!ヒロインの気持ちは分かるから気になる!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?