美男美女だけど、お互い素直になかなかなれないし、なんか、どんな感じになるのかも、だいたい予想ができちゃう、ストーリーかな。
無料分が長ければ良かったなぁー。なかなかハマらず、無料分で終わってしまいました。もう少しキュンキュンドキドキが欲しかったなぁ。
うーむ…。なんか、はまらなかったなぁ。ヒロインがあまり好きになれなかった。ヒーローもあまり好きな感じじゃなかったぁ。
うーむ…。あまりパットしないかな。始めだけよんだけど、なかなかはまらなかったなぁ…。絵もあまり好きな感じじゃなかったなぁ。
うーむ…。なんだろ、ヒロインも、ヒーローも好きになれないのは…。うーむ…。よく分からんけど好きになれなかったなぁ。
えー!!無料分が少な過ぎて残念です!もう少し無料分が長いと良かったです!これから面白くなる予感⁉️
お互いに思いやってるのが良い!お互いを思いやるってなかなかできないもんね。自分の事をかんがえたりしたゃうね。
極道系はあまり、ぐっとこないかなぁ。もともと、極道のイメージが良くないからかな。恋愛系でもあまり共感できない。
うーむ…。結ばれてる2人だからなのか、あまりキュンキュンドキドキしないのが残念。ヒロインのセンスがイマイチ。
もう少し、展開が早いとサクサク読めるのになぁー?じわじわ進んでるから、じれったいかな。お互いの気持ちに早く気づいてー。
王様に捧ぐ薬指