絵が綺麗で読み始めましたが、無料分で終わりました。そこまで、がっつりハマらずに、サラッと無料分で終わりました。
うーむ。なんだか、あまりはまらなかったなぁ。悪くはないけど、良くもないかな。課金するほどはまらずでした。
わー律さんカッコ良すぎて、じわじわ沼ってしまった!課金するつもりじゃなかったのに、じわじわ課金してる泣
ヒーローがカッコ良くてじわじわハマってしまう!ヒロインのキャラもじわる。この2人を応援したくなる作品!
上司が優しいし、大事にしてくれる感が良い。しかし、あまりこう、パッとしたインパクトはないため課金するほどではない。
気になる気になる!話の展開が予想できなくて気になります!キュンキュンドキドキありです!絵も素敵です!
久しぶりにドキドキキュンキュンします!これは、課金間違いなしかな!とにかく、ヒーローがカッコ良過ぎて最高!
うーむ…。ヒロインに彼氏が居るのが微妙だなぁ…彼氏がいなかったら、すんなり応援したい気持ちなんだがなぁ。
キュンキュンドキドキするけど、無料分が短過ぎて残念!!課金するかは迷うところかな。ヒロインが自信なさ過ぎるのが気になるけど、応援したくなる!
付き合ってないのに、毎回帰り際にキスってなんなん!?よく分からない。2人の関係がもどかしい…。ヒーローも彼女いるなら良く無いけど…
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~