ヒロインの気持ちがめちゃくちゃ共感できるから、ついつい読んじゃう!絵も可愛いカッコ良いからめちゃくちゃドキドキする!
おもしろい!気持ちが優しくなれて、笑っちゃう!幸せな気持ちになる!ついつい課金しちゃいました!ヒロインのキャラ最高!
絵はタイプです。でも、課金したいほどはまりはしませんでした。もう少しキュンキュンドキドキしたら良かったなぁ。
ストーリーがよくある感じ。だいたい、こーなるかな?って予想できそうな、よくあるパターンな気がしました。
ヒット!!久しぶりにハマりました!めちゃくちゃ気になって課金しちゃいました!絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!
とにかく絵がきれい!どんどん読んじゃう!気になる2人!ひっついて欲しいけど、それまでにいろんな試練があるから、ドキドキしちゃう!
久しぶりにハマって読んでます!今までにないストーリー性におもしろい!毎日楽しみにして読んでます!毎日無料が嬉しい!
おもろ!久しぶりにはまりまくり!このヒロインがかなりツボ!今までにないタイプ!まじ、笑えるし、こーゆーの良いなぁーって思う!!
マジで最高!!顔が良いだけでもテンション上がるけど、キュンキュン発言にはもうメロメロだよ!ヒロインのあの感じも最高!キュンキュンしたい方にはおすすめ!
なんとなぁーく、結末は予想される感じあるけど、ヒーローのあの発言が気になるからついつい読んでしまいます!
シュガーズ