初恋が20歳過ぎで、その人のすごく冷たいあしらいも見てて、それでも好きなんだからよっぽど普段雅羅いいひとなんだろなー田之倉くん。
しかし、はなえさんよ、前歯が欠けて、治療1回では治らんやろ!しかも、歯が入ったところですぐにはモノは食えんやろ!笑笑!
自分の全てを肯定してくれるカレ。サイコー!紙でもってるけど、また読んでしまう。
しかし。男友達と呑んでるだけで泣きながらその場にくる女の子ってすげーな。若いなー笑
ガチガチのクラシックも踊れないとダメだろうし、でも絶対コンテンポラリーも必要。他の候補二人はそれが苦手そうだと思う。がんばれ!たいこちゃん!
もどかしくていいな。そして、浴衣着てきて、なんて好きな人から言われただけでキュン死
自分がどれだけ手を伸ばしても手に入らないものがあるとわかった時に、持ってる人達なら無性にイライラを感じるものです。みよちゃん気持ちを誰かに言えてよかったね
産んだ事ないから、ほんまに赤ちゃんを産んだ人は尊敬するなぁ。そうやって産んでもらったのに親不孝ばっかしてきたなぁ、てちょっとシュン。
こんな恋愛したかったなぁー!って思わせるお話です。
へんにオトナになってしまって、純粋に好きになったのはもうどれぐらい前なんだろ。。
オーロラってそんなに求められるものがら多いとは!知らなかったなぁ。ダンサーっていうかそれに限らないけど、容姿いいに越した事ないもんなー。みんなを微笑ませる踊りに対抗できるのか?!たいこー
針、は意図的になのか、それとも…。たいこさんにそれだけ、恐れを持ってる人がいる、っていうのもなんどかワクワク。
好きな人の前でいけないよ。普通。けど普通じゃないんだな。。これもう、ただの輪○やん、犯罪やん。
きょうは会社休みます。
039話
きょうは会社休みます。③(5)