期待をこめて
この手のお話は何となく予想はつきますが、イライラの先のスカ!っとする結末に期待を込めて読んでみたいと思います。楽しみです。
19581位 ?
結構好きなタイトルに惹かれ読んで見ました。転生ものは自分の願望もありどんな展開になっていくのか楽しみです。
まだそんなに読んでませんが、口コミ見ると感動とか書いてます。今のところは優柔不断な大人の漫画??この先感動する場面があるのか期待しながら読んでみます。
タイトルが気になり読んで見ました。こんな不可思議な事が本当にあったら面白い?!と、思いながら二人の行方も楽しみに読んで行きます。
男性がかなり年上の恋愛物は良くありますが、逆?これは面白いかも?私もかなり年上女房なので期待値込めて読んで見たいと思います。
まだ無料読みですが、こうゆう展開好きです。現実こんな事があったらいいなぁ!?と思いながら、これから先が楽しみに読ませてもらいます。
転生して復讐?!復讐は決して良い事ではありませんが、時にはふざけたタッチの絵だったりと重い感じはしません。こんな復讐なら応援したくなりますね。題名からラブストーリーに発展してくのかな?楽しみに読みます。
不思議なタイトルと評価が良かったので読んで見ました。うん!面白い。私もうせもの宿に行ってみたいと思ってしまいましたw
こんな宿が
ホントにあったならなぁ、、、
こんな現実ではあり得ない?ようなお話が大好きです。これからどうなっていくのか、自分も昔に戻れるなら戻りたいと思いながら読み進めて行きます。楽しみです。
キャッシー負けるな!思わず応援したくなる健気な女性ですネ 応援したくなります。この先色んな苦難があるのでしょうが、2人?3人がどうなっていくのか楽しみに読み進めて行きます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~