藤原様
藤原くんカッコ良すぎるんだけど、大人になったらどんなになるのかま想像してしまいました。ライバル出た時は焦ったけどよかったよかったハッピーエンド
桜子ちゃんだんだん性格変わってきた?司さんたまに可哀想になるとかある笑。ちゃんと思ってること素直にいけば大事にならないのにって思った笑
司さんがカッコ良すぎるし、優しくて紳士でこんなできた人いないでしょって感じ、ちょっとお互いすれ違い多すぎたけど最終的に幸せになってよかった
花が色々拒否るから変な方向にいっちゃってるなぁと思った。そこは高校生の初々しい感じ出てるなと思った。早く2人くっついて
古屋先生意外と可愛くてキュン死にするー!杏ちゃんも可愛いし、このまま2人の関係がどうなるのか早く続きが読みたくなった!
ころせんせい最強すぎでしょ。笑えて面白い。こんなに襲い掛かってるのに誰も殺さなくて最後はどうなるのかな。続き読みたい
黒子みたいな子がいたらもはや最強すぎる。もっと自信持てばいいのに、これからこの子がどんな感じで成長していくのか楽しみ。
リョーマもかっこいいけど菊丸みたいな性格の子もすごく好き。これからどんな相手と戦っていくのかをみていくのが楽しみ
記憶を無くしてしまったけど前向きに生きていく中で起きてく出来事が面白くて早く続きを読みたくなるお話し。
ニタニタしちゃう。囲碁にしか興味がなかったのにだんだんハマってむしろ溺愛してるのに表に出さないのがすごくキュンとする
藤原くんはだいたい正しい