絵が好みです
鬼上司にスパルタに鍛えられるアラサー女のお話です。
ありがちシチュエーションですが、絵が好みで読み進んでます。
結局、嫌なライバルにも鬼上司のおかげで勝ってしまうというサクセスストーリーです。
鬼上司にスパルタに鍛えられるアラサー女のお話です。
ありがちシチュエーションですが、絵が好みで読み進んでます。
キングとアヤカの恋を応援したくなるストーリー展開で、一気に読みました。
燃える恋に必須の邪魔が入るところも、2人が素直じゃないところも、アヤカの高校の同級生がよりイケメンになって登場するところも全部全部面白いです。
ドラマは何度も見返してるくらいこのストーリーが大好きです。
ドラマを先に見て、マンガにたどり着きました。マンガの方が、自然な話の流れで読みやすかったです。痴情の部分もただのエロではなく、エピソードがしっかりあるからかな。
登場人物の人生に寄り添う形で謎を解いていくので、次の話を読みたくなってしまう。整くんの魅力にやられてしまいました。
ドラマを先に観たタイプですが、漫画も読んでみました。やっぱり面白いです。魔王っぷりがたまらんです。ハマります。
チョコレートと恋愛マンガが好きな方にオススメです。
ショコラティエは非現実な、恋愛は現在的な誰にでも興味が沸く内容ですよね。
産婦人科の医者が描いているのかと思うほど、本当のことのように組み立てられています。
私も妊娠、出産しているので他人事ではなく、読み耽ってしまいます。
恋愛、友情、百人一首が好きではなくても、楽しめる作品です。
いつの間にか引き込まれる。
作品の進んでいくスピードも割と早い、飽きさせない内容です。
結婚を契約にして、話し合いで解決して行く二人の仲がどんどん親密になっていくごとに面白さが増していくのは、ここ最近の作品で稀にみるものがあります。
テレビのドラマも繰り返し観てしまいます。でもマンガの方もまた面白い!
ゆりちゃんのエピソードが、マンガの方が詳しくて、読み耽ってしまいます。
このたび鬼上司の秘書になりまして