あさーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン多いが、、

なんだか男の子たちの顔の見分けができなくて、何回も見返しながら読みました。ちょっと男性散らかりすぎてるかな。主人公も魅力に欠けるので話が薄く感じました。

前半試し読み

自分的には今のところ面白いので、読み続けてみます。ほかアプリでは完結してましたが、まだこちらは配信全巻終わっていないのですね。

気になる!

こんなクズ男が脇役ではなくメインで、中々なくて面白いです。クズだけど、悪い人ではなくて魅力もあるので、許せちゃう。

こちらも面白い

酒と恋には…読んでいます。この作品も面白いです。そっけない態度のくせに、やる時はやる男はズルイなと思いながら読んでます!

ありがちだけど

絵がキレイだからありがちでも、自然と読めてしまうから不思議です。婚約者の権利を妹に取られるパターン。お決まりですが、その後のストーリーが大事で、読み続けるかどうかの決めてです!

キレイ

冒頭で、出かける服着たまま布団で寝てたのにはびっくりしましたが、とにかく作者さんの絵が好きで、関連作品からきました。

ありがちだが

悪い評判の女性を政略結婚に娶ったけど、実はその女性は正反対の健気で魅力ある女性だったというありがちなストーリーだけど、魅力的な2人で読んでて楽しいです。

カラーなしから

先にノーマルで読み、めちゃくちゃハマってしまいました。カラーもあるので、無料読みましたが、リアリティーがあるし雰囲気変わる。慣れるまで違和感ありますが、面白いものは面白いし、カッコいいキャラはカッコいいし、カラーなしで読破します。とりあえずカラー無し派かな。

何話か読みました

とりあえず、絵がキレイでストーリーも、わかりやすいので読んでみてます。倫太郎さんが狂気な愛情で怖すぎる。。

続き読みたくなるー

最初は主人公どっち?!って感じで読んでたけど、当然見た目悪女の中身が天使主人公ストーリー。主人公の天然清らかなさが、読んでたまるフラストレーションをかき消してくれました!苦境だけど、健気で天然だから応援したくなるー!