主人公が幸せになっていくのは嬉しい。けど最初の約束を当たり前のように反故したことは正直好きじゃないです。しかも早い段階で。順を追ってならまだ理解できるけど信頼関係もない段階で約束やぶるのはイケメンでも胸糞悪いです。
チートだけど、元の世界の料理を異世界で無双していくのは見てて楽しいです。今後が楽しみ。続きが気になります!
元気なおばあちゃん素敵!だけど試合中にお弁当食べるっていうのが意味がわからない…勝手すぎるのは苦手です。
すごいメイド!みたいな感じですが、全然慎ましくないメイドだなと思いました。メイドらしからぬ主人公苦手
主人公は可愛いけどあざとすぎて苦手…ぶりっ子苦手なのでこれから読み進められるか分かりませんが、続きは気になります
主人公いい子なのかもだけど、危機感なさすぎて読んでてドキドキします。周りがいい人だからよかったものの、騙されても仕方ないのかなとも思います。
よくあるストーリーなら神獣?が味方になるか、裏切ったとしても何かそれなりに理由があるはずなのにこの作品の神獣はひどい。胸糞です。
タイトルに惹かれて読んでみました。が、夜食全然出てこないし、主人公もなんだかんだハイスペックでしたって展開が微妙。
他のレビューにもあるけど、貧困というか毒親の話ですね。毒親なら女子に限らないし。読んでて悲しいし課金はしないかな。
異世界、料理ともに好きなジャンルなので無料分読んでみましたが、あまり好みじゃなかったです。課金はしないかな。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様