怖い
タイトルに惹かれて読み始めました!短編集的な感じでそれぞれの話が怖い!でも気になる!と読み進めてしまいます。
まだ数話ですが、皆さんのネタバレみるとまさかのホラー!でも死者の声が聞こえるって時点ですでにオカルトだよなって…続き楽しみ!
話題の宗教!!めっちゃ怖いけど、現実世界でも恐ろしい話はあるので漫画で読むくらいがちょうどいいなーと思います。
最初の2人の距離感からすごいなーと思いました。まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
まだ数話ですが、とにかく可愛い。女の子もキャピキャピしてなくて良い!これからどうなっていくのかとても楽しみです!
怖い話が大好きです。これは後味悪くて、その後がかなり気になります。ついつい読んでしまう!とても面白いです。
王道の転生ストーリー!異世界に飛ばされたけど、いい人に出会えてよかった。いい出会いがありすぎるとチートすぎて少し残念
タイトルからなんとなく予想できてた展開になっています。主人公は可愛いし、明るくいい子!でもクヨクヨするので少し苦手
原作も読みました!主人公を消費する人間の多さに腹が立ちますが、幸せになれたのでよかったです!絵も可愛い
タイトルに惹かれて読んでみました。王妃が働きに?まだ無料分の途中ですが、少しずつ面白くなってきました!
遭遇