んー
広告でタイトル面白そうだなーって読み始めましたが、どこかでみたことがあるストーリーに、絵も動きがなくて、本当なら主人公の行動にスカッとするはず?なのに全然しない。残念です。
とりあえず無料分と一話課金しましたが、めっちゃスッキリしました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!!
料理系が好きなのでタイトルに惹かれ読んでみました。まだ無料分だけですが、初っ端の主人公のセリフにびっくりしました。
タイトルからどんな話か気になって読んでみました。皆さんの評価見てると読み進めていくの迷います。焦ったいのは苦手です。
絵も素敵で、タイトルも面白そうだったので読んでみました!ラブストーリーなのかな?これからどうなるか楽しみです。
作者さんが好きなので読んでみました!まだ無料分だけですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
異世界転生は面白いですね!絵も素敵ですし、これからスカッとさせてくれそうな感じもいいです。続きが楽しみです。
登場人物みんなユニークで面白い!料理のレシピもありがたいです!楽に美味しいの助かります。続きも気になります!
ドラゴンを食べるっていう発想がまず面白い!絵も好きです。ただスクロールが途中からなのがとても残念です。
ストーリーも絵もとても素敵でした。読んでて美味しそうで、でもとってもほっこりして、幸せな気持ちになりました。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい