評価いいのと、おすすめに出てきて気になったので読んでみました。ストーリーも面白いですが、リアリティーな人を陥れる感じが怖いです。
タイトルに惹かれて読んでみました!原作も読みましたが、ストーリーが最高に面白い!コミックの続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて読んでみました!絵が綺麗で、まだ無料分だけですが、とっても面白いです!これからが楽しみです。
タイトルに惹かれて読んでみました!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!これからどうなっていくのかとても楽しみです。
絵のタッチが懐かしい気がして読んでみました。タイトルも興味あったし、実際読んで見ると面白いです。今後が楽しみ
悪食とあるので、どんな話だろう?と楽しみに読んでみました。食べ物や料理漫画、そして令嬢とか好きなのでとても楽しいです。
タイトルが気になっていたのでまず無料分読んでみました!政略結婚とかありがちな設定ですが、絵も綺麗だし、これからが楽しみです。
まだ最初の数話ですが、怖い。なんの前知識もなく読んだので、暗く悲しい話で読み進めていくかとても悩みます。
読んでて穏やかでほっこりする作品だと思います。夫婦どちらも人として素敵で、これからどうなるのかとても楽しみです。
まだ初めの方ですが、めちゃくちゃ面白いです!主人公がとても良い子です!これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
リターン~ある外科医の逆襲~