調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。
メイドに転生ってあまり聞かなかったので新鮮で面白いです。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。
まだ数話ですがストーリーとても面白いです。絵も綺麗!これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになれますように。
悪役令嬢、転生もの大好きです!これからどう未来が変わっていくのかとても楽しみです。続きが気になります!
キャリアウーマンと転生ってなかなか見ない感じだと思います。まだ数話ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
タイトル面白いなーと思って読んでみました。発想も面白くてこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
料理系かと思って読んでみました。まだ無料分ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。続きが気になります。
悪役令嬢も転生も大好きなので読んでみました!これからどうなっていくのかとても楽しみです。続きが気になります!
原作も読んでます。絵があまり得意じゃないけど、料理の話なので読んでます。デブっていう割にそんなに太って見えない可愛い絵ですね
ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語